- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Dead Zone: come gli allevamenti intensivi mettono a rischio la nostra salute...
Dead Zone: come gli allevamenti intensivi mettono a rischio la nostra salute e la sopravvivenza di molte specie animali - 9788865945025
di Philip Lymbery edito da Nutrimenti, 2017
- Prezzo di Copertina: € 19.00
- € 18.05
-
Risparmi il 5% (€ 0.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dead Zone: come gli allevamenti intensivi mettono a rischio la nostra salute e la sopravvivenza di molte specie animali
- Autore: Philip Lymbery
- Editore: Nutrimenti
- Collana: Igloo , Nr. 63
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: ECONOMIA
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 454
- Traduttore: Di Marco D.
- ISBN-10: 8865945028
- ISBN-13: 9788865945025
Dead Zone: come gli allevamenti intensivi mettono a rischio la nostra salute e la sopravvivenza di molte specie animali: Con "Farmageddon", Philip Lymbery aveva esplorato le contraddizioni economiche e le conseguenze sull'ambiente e sulla nostra salute della produzione intensiva nell'agricoltura e nell'allevamento. Un'indagine che prosegue con questo nuovo libro, per dimostrare come l'attuale sistema -quello che garantisce carne a basso costo sugli scaffali dei supermercati - stia pesantemente danneggiando l'ecosistema del pianeta, e rappresenti, insieme ai cambiamenti climatici e alla distruzione degli habitat naturali, una delle cause principali dell'estinzione di molte specie animali. Dead Zone conduce il lettore in un safari virtuale, per studiare lo stato delle specie a rischio più emblematiche e indagare sul legame, spesso ignorato o sottovalutato, che esiste tra la loro sopravvivenza e gli allevamenti intensivi. Specie molto diverse e distanti tra loro, come l'elefante asiatico, il bisonte, il falco pellegrino, il giaguaro, il pinguino, l'usignolo e tante altre. Senza dimenticare l'Homo sapiens, a un tempo vittima e carnefice. Il volume comprende anche un capitolo inedito sul nostro paese, scritto dall'autore per questa edizione: un viaggio in Pianura Padana, terra di alcune delle eccellenze gastronomiche italiane, e una visita al fragile ecosistema del delta del Po e al parco nazionale del Gran Sasso.
With "Farmageddon", Philip Lymbery explored the economic contradictions and consequences on the environment and our health of intensive production in agriculture and livestock. A survey that continues with this new book, to show how the current system - the one that guarantees cheap meat on supermarket shelves - is severely damaging the planet's ecosystem, and represents, along with the changes destruction of natural habitats, one of the main causes of the extinction of many animal species. Dead Zone takes the reader on a virtual safari, to study the state of the most emblematic endangered species and investigate the often ignored or underestimated link between their survival and intensive farming. Very different and distant species, such as the Asian elephant, the bison, the peregrine falcon, the jaguar, the penguin, the nightingale and many others. Not forgetting the Homo sapiens, once a victim and executioner. The book also includes an unpublished chapter on our country, written by the author for this edition: a trip to the Padana Plain, land of some of the Italian gastronomic excellence, and a visit to the fragile ecosystem of the Po delta and the national park of the Grand Sasso.
Promozione Il libro "Dead Zone: come gli allevamenti intensivi mettono a rischio la nostra salute e la sopravvivenza di molte specie animali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dead Zone: come gli allevamenti intensivi mettono a rischio la nostra salute e la sopravvivenza di molte specie animali"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dead Zone: come gli allevamenti intensivi mettono a rischio la nostra salute e la sopravvivenza di molte specie animali"