- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Emodialisi
- >
- Metabolicamente tra scienza e gastronomia. Evoluzione di tecniche e ricette...
Metabolicamente tra scienza e gastronomia. Evoluzione di tecniche e ricette per la dialisi peritoneale - 9788884865809
di Claudio Macca Luca Barbieri edito da La Compagnia della Stampa, 2013
- € 30.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Metabolicamente tra scienza e gastronomia. Evoluzione di tecniche e ricette per la dialisi peritoneale
- Autori : Claudio Macca Luca Barbieri
- Editore: La Compagnia della Stampa
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Peritoneo Dialisi
- Pagine: 240
- ISBN-10: 8884865808
- ISBN-13: 9788884865809
Metabolicamente tra scienza e gastronomia. Evoluzione di tecniche e ricette per la dialisi peritoneale: Metabolicamente tra scienza e gastronomia. Evoluzione di tecniche e ricette per la dialisi peritoneale
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metabolicamente tra scienza e gastronomia. Evoluzione di tecniche e ricette per la dialisi peritoneale"
Accessi vascolari per emodialisi
libro di Gessaroli Massimiliano
edizioni Minerva Medica collana Specialità mediche
disponibilità immediata
€ 42.40
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Metabolicamente tra scienza e gastronomia. Evoluzione di tecniche e ricette per la dialisi peritoneale"