Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 978884826466
di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2019
- € 6.60
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autore: Amparo Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2019
Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
-5%
Cleopatra. La regina che sfidò Roma e conquistò l'eternità
libro di Angela Alberto
edizioni HarperCollins Italia collana Bestseller
Prime
libro di Bruna Marco
edizioni EIL Editrice Italia Letteraria collana I poeti della nuova Italia
-5%
Love. Ediz. integrale
libro di Kamimura Kazuo
Nakajima Sadao
edizioni Coconino Press collana Doku
-5%
In the end. A tribute to Chester Bennington
libro di Costantino Rosanna
edizioni PubMe collana Gli scrittori della porta accanto
-5%
Due mani, due ali. Intervista straordinaria a un Arcangelo
libro di Tamburini Torre Anna
edizioni Edizioni Mediterranee collana Esoterismo
-5%
Il tao del sesso, della salute, della longevità. Un approccio pratico ad un antico metodo
libro di Reid Daniel
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"