Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - 9788848264662
di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
- Autore: Amparo Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848264662
- ISBN-13: 9788848264662
Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online: Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
-5%
Il capofamiglia
libro di Compton-Burnett Ivy
edizioni Fazi collana Le strade
-5%
Profilo di letteratura italiana. Dalle origini a fine Ottocento
libro di Alfano Giancarlo
Italia Paola
Russo Emilio
edizioni Mondadori Università collana Manuali
-5%
I detective selvaggi
libro di Bolaño Roberto
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Monère. Rivista dei beni culturali e delle istituzioni politiche (2020). Vol. 2
libro di Nuzzo M. (cur.)
edizioni Il Menabò Editore
-5%
Il maialino di Natale
libro di Rowling J. K.
edizioni Salani collana Fuori collana Salani
-5%
Elric. La saga
libro di Moorcock Michael
Scorsone M. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar draghi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Strumenti per una didattica inclusiva. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online"