Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788848266451
di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2021
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autore: Amparo Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: MixedMediaProduct
- Volume: 2
- ISBN-10: 8848266452
- ISBN-13: 9788848266451
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
-5%
Roma e il diritto. Percorsi costituzionali, produzione normativa, assetti, memorie e tradizione del pensiero fondante dell'esperienza giuridica occidentale
libro di
edizioni Jovene
-5%
Aleister Crowley. La bestia 666
libro di Symonds John
Fusco S. (cur.)
edizioni Edizioni Mediterranee
-5%
Il Castello delle rane
libro di Gaarder Jostein
edizioni Salani collana Gl'istrici
-5%
Il delitto di Kolymbetra
libro di Savatteri Gaetano
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
Matematica finanziaria. Esercizi svolti
libro di Scandolo Giacomo
edizioni Amon
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"