Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 - 9788848265171
di Amparo Machado edito da Poseidonia Scuola, 2020
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
- Autore: Amparo Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848265170
- ISBN-13: 9788848265171
Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1: Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per la 3ª classe degli Ist. professionali indirizzo enogastronomia e ospitalità alberghiera. Con e-book. Con espansione online Poseidonia Scuola
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"
Scienza e cultura dell'alimentazione. Progetto Riforma Professionali. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con e-book. Con espansione online. Vol. 5
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per gli Ist. professionali settore accoglienza turistica. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 2° biennio degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza e cultura dell'alimentazione. Per il 3° anno degli Ist. professional. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Scienza degli alimenti. Ediz. riforma 2019. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1
libro di Machado Amparo
edizioni Poseidonia Scuola
Uccidete Alex Cross
libro di Patterson James
edizioni TEA collana Best TEA
The Breaker. New waves. Vol. 13
libro di Keuk-Jin Jeon
edizioni Star Comics collana Manhwa
-5%
Lo zen e l'arte di salvare il pianeta
libro di Nhat Hanh Thich
edizioni Garzanti collana Saggi
Small-sided games. Vol. 2: Programmazione, metodologia, esercitazioni
libro di Sannicandro Italo
Cofano Giacomo
edizioni Correre collana Gli indispensabili de Il nuovo calcio
-5%
Carattere bastardo. Un romanzo di padre e figlio
libro di Bordewijk Ferdinand
edizioni Scritturapura Casa Editrice collana Riserva
-5%
Due come noi!!. Vol. 23
libro di Nishimori Hiroyuki
edizioni Goen collana Hiro collection
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza e cultura dell'alimentazione. Con Prodotti dolciari e di panificazione. Per il 3° anno degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1"