Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 - 9788848258951
di Machado edito da Poseidonia Scuola, 2014
- € 15.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2
- Autore: Machado
- Editore: Poseidonia Scuola
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: MixedMediaProduct
- ISBN-10: 8848258956
- ISBN-13: 9788848258951
Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2: SCIENZA ALIMENTI 2 POSEIDONIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"
-20%
Lepanto. La battaglia dei tre imperi
libro di Barbero Alessandro
edizioni Laterza collana Economica Laterza
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 14.40
-5%
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La storia da dentro
libro di Amis Martin
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
-5%
Le Basi morali di una società arretrata
libro di Banfield Edward C.
edizioni Il Mulino collana Biblioteca paperbacks
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Harry Potter e la maledizione dell'erede. Parte uno e due. Scriptbook. Ediz. speciale
libro di Rowling J. K.
Tiffany John
Thorne Jack
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 19.80
€ 18.81
I Maigret: La balera da due soldi-L'ombra cinese-Il caso Saint-Fiacre-La casa dei fiamminghi-Il porto delle nebbie. Vol. 3
libro di Simenon Georges
Marchi E. (cur.)
Pinotti G. (cur.)
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi. Le inchieste di Maigret
disponibilità immediata
€ 16.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Scienza degli alimenti. Per gli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2"