ricerca
avanzata

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza - 9788899211677

di Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2022

  • € 14.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 23.30
  • Risparmi il 5% (€ 0.70)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza: Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.

Promozione Il libro "Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza"

Altri libri con autore: Macrì Agostino; Valsecchi Gianluigi
Come gestire i salumi in sicurezza libro di Macrì Agostino Valsecchi Gianluigi
Come gestire i salumi in sicurezza
libro di Macrì Agostino  Valsecchi Gianluigi 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 14.00

-5%

Come gestire il pesce in sicurezza libro di Macrì Agostino Valsecchi Gianluigi
Come gestire il pesce in sicurezza
libro di Macrì Agostino  Valsecchi Gianluigi 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Come gestire la carne in completa sicurezza libro di Macrì Agostino Valsecchi Gianluigi
Come gestire la carne in completa sicurezza
libro di Macrì Agostino  Valsecchi Gianluigi 
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
€ 14.00
€ 13.30
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta libro di Guerra Paolo Süss Luciano
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo  Süss Luciano 
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75

-5%

L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione libro di Lemmetti Federico Giudici Paolo
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico  Giudici Paolo 
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Le carni conservate libro di Ghinelli Italo
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza"