- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza - 9788899211677
di Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2022
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 23.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
- Autori : Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Collana: Sicurezza alimentare per il consumatore , Nr. 3
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Pagine: 92
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8899211671
- ISBN-13: 9788899211677
Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza: Il terzo libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il consumatore", ci fornisce utili indicazioni su come usare gli alimenti congelati e surgelati, come sceglierli al momento dell'acquisto, le modalità di trasporto dal negozio a casa, conservarli nel congelatore domestico, scongelarli e cuocerli e gestire gli eventuali avanzi.
Promozione Il libro "Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza"
Come gestire i salumi in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%
Come gestire il pesce in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%
Come gestire la carne in completa sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza"