- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Come gestire i salumi in sicurezza
Come gestire i salumi in sicurezza - 9788899211738
di Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2022
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come gestire i salumi in sicurezza
- Autori : Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Collana: Igiene e sicurezza alimentare
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Pagine: 120
- Dimensioni mm: 240 x 240 x 0
- ISBN-10: 8899211736
- ISBN-13: 9788899211738
Come gestire i salumi in sicurezza: Al momento della macellazione da un solo animale si possono ottenere ben oltre cento chili di carne che non possono essere consumati subito, ma devono essere conservati. Proprio da questa necessità è nata la tradizione salumiera italiana che ha consentito di sviluppare alimenti di ottimo valore nutrizionale e anche molto gradevoli.
Promozione Il libro "Come gestire i salumi in sicurezza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire i salumi in sicurezza"
-5%

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Sicurezza alimentare per il consumatore
-5%

Come gestire il pesce in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%

Come gestire la carne in completa sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie

Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%

Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media

Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire i salumi in sicurezza"