- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza
Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza - 9788899211820
di Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi edito da Le Point Vétérinaire Italie, 2022
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 24.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza
- Autori : Agostino Macrì Gianluigi Valsecchi
- Editore: Le Point Vétérinaire Italie
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 96
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8899211825
- ISBN-13: 9788899211820
Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza: "Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza", quarto libro della "Collana di Sicurezza Alimentare per il Consumatore", si compone di tre parti: la prima ha lo scopo di informare il consumatore sulle modalità da seguire dal momento in cui si acquistano latte, formaggi e uova sino al loro consumo, affinché tutto avvenga nella massima sicurezza. Nella seconda parte si evidenziano alcuni aspetti particolari di questi prodotti che suscitano l'interesse del consumatore. Nella terza parte si vuole anche rispondere ad alcune preoccupazioni che spesso sono il frutto di preconcetti e che non sempre sono fonte di pericoli reali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza"
-5%

Come gestire gli alimenti congelati e surgelati in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Sicurezza alimentare per il consumatore
-5%

Come gestire i salumi in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie collana Igiene e sicurezza alimentare
-5%

Come gestire il pesce in sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
-5%

Come gestire la carne in completa sicurezza
libro di Macrì Agostino
Valsecchi Gianluigi
edizioni Le Point Vétérinaire Italie
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come gestire il latte, i formaggi e le uova in sicurezza"