ricerca
avanzata

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza - 9788898392506

di Magagnoli S. (cur.) Portincasa A. (cur.) edito da BraDypUS, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 70.00
  • € 66.50
  • Risparmi il 5% (€ 3.50)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza
  • Sottotitolo: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza
  • AutoriMagagnoli S. (cur.) Portincasa A. (cur.)
  • Editore: BraDypUS
  • Data di Pubblicazione: 2017
  • Genere: STORIA D'EUROPA
  • ArgomentiEmilia Romagna Storia
  • Pagine: 218
  • Curatore: Magagnoli S.; Portincasa A.
  • Volume: 4
  • Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
  • ISBN-10: 8898392508
  • ISBN-13:  9788898392506

 

E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza: Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: "Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.
Annal in 2016 and Historical institutions magazine-Review of Emilia Romagna in the network. The dossier of this issue is titled: "Made in Italy. Food production and consumption between frugality and abundance "and is curated by Stefano Magagnoli and Parsley.

Promozione Il libro "E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La civiltà del Rinascimento in Italia. Ediz. integrale libro di Burckhardt Jacob
La civiltà del Rinascimento in Italia. Ediz. integrale
libro di Burckhardt Jacob 
edizioni Newton Compton Editori collana Saggi
disponibilità immediata
€ 14.90

-5%

Il mondo antico in 20 stratagemmi libro di Eramo Immacolata
Il mondo antico in 20 stratagemmi
libro di Eramo Immacolata 
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00

-5%

Orientalismo. L'immagine Europea dell'Oriente libro di Said Edward W.
Orientalismo. L'immagine Europea dell'Oriente
libro di Said Edward W. 
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Le trasformazioni delle élites in età tardoantica. Atti del convegno internazionale di Perugia, 15-16 marzo 2004 libro di Lizzi Testa Rita
Le trasformazioni delle élites in età tardoantica. Atti del convegno internazionale di Perugia, 15-16 marzo 2004
libro di Lizzi Testa Rita 
edizioni L'Erma di Bretschneider collana Saggi di storia antica
disponibilità immediata
€ 316.00

-5%

Il Ducetto. Anno XXX dell'era fascista libro di De Nicola Alessandro
Il Ducetto. Anno XXX dell'era fascista
libro di De Nicola Alessandro 
edizioni Rubbettino collana Patipatisse
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Cultura e società a Bitonto nell'Ottocento. Atti del Convegno nazionale (Bitonto, 18-20 ottobre 2001) libro di Moretti F. (cur.) Robles V. (cur.)
Cultura e società a Bitonto nell'Ottocento. Atti del Convegno nazionale (Bitonto, 18-20 ottobre 2001)
libro di Moretti F. (cur.)  Robles V. (cur.) 
edizioni Edipuglia collana Il grifo
disponibilità immediata
€ 30.00

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza"