- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia
- >
- E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016)....
E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza - 9788898392506
di Magagnoli S. (cur.) Portincasa A. (cur.) edito da BraDypUS, 2017
- Prezzo di Copertina: € 70.00
- € 66.50
-
Risparmi il 5% (€ 3.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza
- Sottotitolo: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza
- Autori : Magagnoli S. (cur.) Portincasa A. (cur.)
- Editore: BraDypUS
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: STORIA D'EUROPA
- Argomenti : Emilia Romagna Storia
- Pagine: 218
- Curatore: Magagnoli S.; Portincasa A.
- Volume: 4
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8898392508
- ISBN-13: 9788898392506
E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza: Annale 2016 di E-Review, la Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete. Il dossier di questo numero è intitolato: "Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" ed è curato da Stefano Magagnoli e Agnese Portincasa.
Annal in 2016 and Historical institutions magazine-Review of Emilia Romagna in the network. The dossier of this issue is titled: "Made in Italy. Food production and consumption between frugality and abundance "and is curated by Stefano Magagnoli and Parsley.
Promozione Il libro "E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza"
La civiltà del Rinascimento in Italia. Ediz. integrale
libro di Burckhardt Jacob
edizioni Newton Compton Editori collana Saggi
-5%
Il mondo antico in 20 stratagemmi
libro di Eramo Immacolata
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
-5%
Orientalismo. L'immagine Europea dell'Oriente
libro di Said Edward W.
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. Saggi
Le trasformazioni delle élites in età tardoantica. Atti del convegno internazionale di Perugia, 15-16 marzo 2004
libro di Lizzi Testa Rita
edizioni L'Erma di Bretschneider collana Saggi di storia antica
-5%
Il Ducetto. Anno XXX dell'era fascista
libro di De Nicola Alessandro
edizioni Rubbettino collana Patipatisse
Cultura e società a Bitonto nell'Ottocento. Atti del Convegno nazionale (Bitonto, 18-20 ottobre 2001)
libro di Moretti F. (cur.)
Robles V. (cur.)
edizioni Edipuglia collana Il grifo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "E-Review. Rivista degli Istituti Storici dell'Emilia Romagna in Rete (2016). Nuova ediz.. Vol. 4: Made in Emilia Romagna. Produzione e consumo alimentare tra frugalità e abbondanza"