- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia culturale e sociale
- >
- Storia dell'alimentazione
Storia dell'alimentazione - 9788827535288
di Francesco Maggisano edito da StreetLib, 2017
- Prezzo di Copertina: € 10.49
- € 9.97
-
Risparmi il 5% (€ 0.52)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia dell'alimentazione
- Autore: Francesco Maggisano
- Editore: StreetLib
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: USI E COSTUMI, ETICHETTA, FOLCLORE
- Argomenti : Alimentazione Storia
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8827535284
- ISBN-13: 9788827535288
Storia dell'alimentazione: Il volume, che ripercorre le tappe dell'alimentazione umana dalle origini ai giorni nostri, è la riedizione (con ampliamento del capitolo sull'epoca contemporanea) del lavoro già pubblicato nel 2002 con l'editrice SEI di Torino ed oramai fuori commercio. All'epoca il lavoro era stato pensato esclusivamente come un testo scolastico per gli istituti del settore alberghiero ed alimentare; oggi la veste tipografica e il formato allargano la platea dei lettori a tutti coloro che dell'argomento sono appassionati o ad esso intendono avvicinarsi, senza perdere il rigore storico di un testo didattico. L'edizione attuale possiede la chicca della prefazione, a pugno ed autografa, del grande maestro storico Franco Della Peruta.
The book, which traces the stages of human nutrition from its origins to the present day, is the reissue (with expansion of the chapter on contemporary times) of work already published in 2002 with the Publisher six of Turin and now out of print. At the time the work was intended as a textbook for institutes of hotel trade and food industries; Today the typographic and widen the audience of readers for all those who want to approach the topic or enthusiasts, without losing the historical rigour of an instructional text. The current edition has a preface signed by maestro historical franc Dani.
Promozione Il libro "Storia dell'alimentazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione"
Che «bella» storia. Storia dell'acconciatura e della cosmesi dalle origini ai giorni nostri
libro di Maggisano Francesco
edizioni StreetLib
Una giornata nell'antica Roma. Vita quotidiana, segreti e curiosità
libro di Angela Alberto
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
-5%
Il ritorno di Martin Guerre. Un caso di doppia identità nella Francia del Cinquecento
libro di Zemon Davis Natalie
edizioni Officina Libraria collana Storie
-5%
La rivoluzione meridionale. Saggio storico-politico sulla lotta politica in Italia. Nuova ediz.
libro di Dorso Guido
edizioni Edizioni di Storia e Letteratura collana Edizioni Gobettiane
-5%
Le borgate del fascismo. Storia urbana, politica e sociale della periferia romana
libro di Villani Luciano
edizioni Ledizioni collana Univ. Torino-Dipartimento studi storici
Cultura e società a Bitonto nell'Ottocento. Atti del Convegno nazionale (Bitonto, 18-20 ottobre 2001)
libro di Moretti F. (cur.)
Robles V. (cur.)
edizioni Edipuglia collana Il grifo
Quasi sint civitates. Società, poteri e rappresentazioni nella Puglia di età moderna
libro di Carrino Annastella
edizioni Aracne collana Oggetti e soggetti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione"