- Libreria
- >
- Libri
- >
- Storia e archeologia
- >
- Storia culturale e sociale
- >
- Storia dell'alimentazione
Storia dell'alimentazione - 9788827535288
di Francesco Maggisano edito da StreetLib, 2017
- Prezzo di Copertina: € 10.49
- € 9.97
-
Risparmi il 5% (€ 0.52)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Storia dell'alimentazione
- Autore: Francesco Maggisano
- Editore: StreetLib
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: USI E COSTUMI, ETICHETTA, FOLCLORE
- Argomenti : Alimentazione Storia
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8827535284
- ISBN-13: 9788827535288
Storia dell'alimentazione: Il volume, che ripercorre le tappe dell'alimentazione umana dalle origini ai giorni nostri, è la riedizione (con ampliamento del capitolo sull'epoca contemporanea) del lavoro già pubblicato nel 2002 con l'editrice SEI di Torino ed oramai fuori commercio. All'epoca il lavoro era stato pensato esclusivamente come un testo scolastico per gli istituti del settore alberghiero ed alimentare; oggi la veste tipografica e il formato allargano la platea dei lettori a tutti coloro che dell'argomento sono appassionati o ad esso intendono avvicinarsi, senza perdere il rigore storico di un testo didattico. L'edizione attuale possiede la chicca della prefazione, a pugno ed autografa, del grande maestro storico Franco Della Peruta.
The book, which traces the stages of human nutrition from its origins to the present day, is the reissue (with expansion of the chapter on contemporary times) of work already published in 2002 with the Publisher six of Turin and now out of print. At the time the work was intended as a textbook for institutes of hotel trade and food industries; Today the typographic and widen the audience of readers for all those who want to approach the topic or enthusiasts, without losing the historical rigour of an instructional text. The current edition has a preface signed by maestro historical franc Dani.
Promozione Il libro "Storia dell'alimentazione" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione"
![Che «bella» storia. Storia dell'acconciatura e della cosmesi dalle origini ai giorni nostri libro di Maggisano Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788822897091p.jpg)
Che «bella» storia. Storia dell'acconciatura e della cosmesi dalle origini ai giorni nostri
libro di Maggisano Francesco
edizioni StreetLib
-5%
![Ecologia del tempo. Uomini e natura sotto la sferza di Crono libro di Bevilacqua Piero](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788832825091p.jpg)
Ecologia del tempo. Uomini e natura sotto la sferza di Crono
libro di Bevilacqua Piero
edizioni Castelvecchi collana Le Navi
-5%
![Una breve storia dell'uguaglianza libro di Piketty Thomas](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788834608586p.jpg)
Una breve storia dell'uguaglianza
libro di Piketty Thomas
edizioni La nave di Teseo collana I fari
![Emigrazione dalle Dolomiti nel corso del Novecento. Storie di esodo da Colle Santa Lucia, Livinallongo e Rocca Pietore. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente) libro di Palla Luciana](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894274035p.jpg)
Emigrazione dalle Dolomiti nel corso del Novecento. Storie di esodo da Colle Santa Lucia, Livinallongo e Rocca Pietore. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
libro di Palla Luciana
edizioni Istitut Cultural Ladin Cesa de Jan
-5%
![Atti impuri libro di Scaraffia Lucetta](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858153444p.jpg)
Atti impuri
libro di Scaraffia Lucetta
edizioni Laterza collana I Robinson. Letture
!['Ndar a scaie. Il mestiere del recuperante libro di Dal Din F. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791280648020p.jpg)
'Ndar a scaie. Il mestiere del recuperante
libro di Dal Din F. (cur.)
edizioni Ravizza
-5%
![Collasso. Come le società scelgono di morire o vivere libro di Diamond Jared Civalleri L. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788806220730p.jpg)
Collasso. Come le società scelgono di morire o vivere
libro di Diamond Jared
Civalleri L. (cur.)
edizioni Einaudi collana Super ET
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Storia dell'alimentazione"