ricerca
avanzata

Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM - 9788889078174

di Maincent Morel Michel edito da Lucisano, 2007

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
  • AutoreMaincent Morel Michel
  • Editore: Lucisano
  • Data di Pubblicazione: 2007
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • Pagine: 512
  • Curatore: Collavo C.
  • ISBN-10: 8889078170
  • ISBN-13:  9788889078174

 

Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM: Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Guida bici e bike n. 1964. Piste ciclabili e itinerari Mountain Bike. Trentino 1:50.000 libro
Guida bici e bike n. 1964. Piste ciclabili e itinerari Mountain Bike. Trentino 1:50.000
libro di 
edizioni Kompass
disponibilità immediata
€ 14.95

-5%

Segreti e ipocrisie libro di Casati Modignani Sveva
Segreti e ipocrisie
libro di Casati Modignani Sveva 
edizioni Sperling & Kupfer collana Pandora
disponibilità immediata
€ 15.90
€ 15.11

-5%

L'arte del camminare. Consigli per partire con il piede giusto libro di Gianotti Luca
L'arte del camminare. Consigli per partire con il piede giusto
libro di Gianotti Luca 
edizioni Ediciclo collana Ossigeno
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Non si uccide il primo che passa. L'estate rovente di Contrera libro di Frascella Christian
Non si uccide il primo che passa. L'estate rovente di Contrera
libro di Frascella Christian 
edizioni Einaudi collana I coralli
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

€ 4.95

Proprio come te libro di Hornby Nick
Proprio come te
libro di Hornby Nick 
edizioni Guanda collana Narratori della Fenice
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 4.95

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM"