ricerca
avanzata

Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM - 9788889078174

di Maincent Morel Michel edito da Lucisano, 2007

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
  • AutoreMaincent Morel Michel
  • Editore: Lucisano
  • Data di Pubblicazione: 2007
  • Genere: LABORATORIO SERVIZI
  • Pagine: 512
  • Curatore: Collavo C.
  • ISBN-10: 8889078170
  • ISBN-13:  9788889078174

 

Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM: Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

L'unica regola è che non ci sono regole. Netflix e la cultura della reinvenzione libro di Hastings Reed Meyer Erin
L'unica regola è che non ci sono regole. Netflix e la cultura della reinvenzione
libro di Hastings Reed  Meyer Erin 
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90

-15%

Istanbul libro di Maxwell Virginia
Istanbul
libro di Maxwell Virginia 
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82

-15%

Dream games. Il mio viaggio fra partite leggendarie ed eroi che hanno scritto la storia del basket libro di Mamoli Alessandro
Dream games. Il mio viaggio fra partite leggendarie ed eroi che hanno scritto la storia del basket
libro di Mamoli Alessandro 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

-15%

La società opulenta libro di Galbraith John Kenneth
La società opulenta
libro di Galbraith John Kenneth 
edizioni Edizioni di Comunità collana DNA
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

Angelique libro di Musso Guillaume
Angelique
libro di Musso Guillaume 
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00

-15%

Ragazze scatenate libro di Burton Jessie
Ragazze scatenate
libro di Burton Jessie 
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM"