Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM - 9788889078174
di Maincent Morel Michel edito da Lucisano, 2007
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
- Autore: Maincent Morel Michel
- Editore: Lucisano
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: LABORATORIO SERVIZI
- Pagine: 512
- Curatore: Collavo C.
- ISBN-10: 8889078170
- ISBN-13: 9788889078174
Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM: Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM"
-15%
L'unica regola è che non ci sono regole. Netflix e la cultura della reinvenzione
libro di Hastings Reed
Meyer Erin
edizioni Garzanti collana Elefanti big
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
-15%
Istanbul
libro di Maxwell Virginia
edizioni Lonely Planet Italia collana Guide EDT/Lonely Planet. Pocket
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82
-15%
Dream games. Il mio viaggio fra partite leggendarie ed eroi che hanno scritto la storia del basket
libro di Mamoli Alessandro
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
La società opulenta
libro di Galbraith John Kenneth
edizioni Edizioni di Comunità collana DNA
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Angelique
libro di Musso Guillaume
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-15%
Ragazze scatenate
libro di Burton Jessie
edizioni La nave di Teseo collana Oceani
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di base di tecnica culinaria. Per le Scuole superiori. Con CD-ROM"