- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- Il mercato lattiero in Italia. Caratteristiche e tendenze della domanda e dell'offerta
Il mercato lattiero in Italia. Caratteristiche e tendenze della domanda e dell'offerta - 9788815180520
di Majnoni F. (cur.) edito da Il Mulino, 1980
- € 7.23
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mercato lattiero in Italia. Caratteristiche e tendenze della domanda e dell'offerta
- Autore: Majnoni F. (cur.)
- Editore: Il Mulino
- Collana: INEA. Analisi economiche prod. agricoli , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 1980
- Genere: economia
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 412
- Curatore: Majnoni F.
- ISBN-10: 8815180524
- ISBN-13: 9788815180520
Il mercato lattiero in Italia. Caratteristiche e tendenze della domanda e dell'offerta: Il mercato lattiero in Italia. Caratteristiche e tendenze della domanda e dell'offerta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mercato lattiero in Italia. Caratteristiche e tendenze della domanda e dell'offerta"
-5%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 61.75
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mercato lattiero in Italia. Caratteristiche e tendenze della domanda e dell'offerta"