ricerca
avanzata

Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali - 9788891401779

di Malvasi Antonio V. Rosario Miele edito da Edizioni Giuridiche Simone, 2014

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali: PICCOLO DIZIONARIO DELLA RISTORAZIONE SIMONE SCOLASTICO

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Post Office libro di Bukowski Charles
Post Office
libro di Bukowski Charles 
edizioni TEA collana Tea Trenta
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
L'agenda del giardiniere libro
L'agenda del giardiniere
libro di 
edizioni Fabbri collana Manuali Fabbri
disponibilità immediata
€ 15.00

-15%

Il fantastico Robert Louis Stevenson libro di Stevenson Robert Louis Scorsone M. (cur.)
Il fantastico Robert Louis Stevenson
libro di Stevenson Robert Louis  Scorsone M. (cur.) 
edizioni Mondadori collana Oscar draghi
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 23.80
Il libro del bebè. Femmina libro di Gonano Maria Elena
Il libro del bebè. Femmina
libro di Gonano Maria Elena 
edizioni San Paolo Edizioni collana Bimbi e Gesù
disponibilità immediata
€ 9.90
Belli e dannati. Percorsi di analisi delle culture giovanili libro di Merico Maurizio
Belli e dannati. Percorsi di analisi delle culture giovanili
libro di Merico Maurizio 
edizioni Pensa Multimedia
disponibilità immediata
€ 20.00

-15%

Guida all'analisi del testo poetico libro di Pietrucci Chiara
Guida all'analisi del testo poetico
libro di Pietrucci Chiara 
edizioni Eum - Centro Edizioni Università di Macerata collana Letteratura
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali"