Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali - 9788891401779
di Malvasi Antonio V. Rosario Miele edito da Edizioni Giuridiche Simone, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali
- Autori : Malvasi Antonio V. Rosario Miele
- Editore: Edizioni Giuridiche Simone
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: Book
- ISBN-10: 8891401773
- ISBN-13: 9788891401779
Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali: PICCOLO DIZIONARIO DELLA RISTORAZIONE SIMONE SCOLASTICO
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali"
Appunti di scritture per la scena. Vol. 1-2: Elementi di teoria drammaturgica-Eserciziario
libro di Maraviglia Massimo
edizioni Oedipus collana Collezione teatro
disponibilità immediata
€ 27.00
-5%
Ci pensa il tuo papà. Ediz. a colori
libro di D'Allancé Mireille
edizioni Babalibri collana Bababum
disponibilità immediata
€ 5.80
€ 5.51
-5%
La buona novella. Storie di preti di frontiera
libro di Urbani Ilaria
edizioni Guida collana We care
disponibilità immediata
€ 12.00
€ 11.40
-5%
Neuroscienze traslazionali. Dalla conoscenza del neurone alle applicazioni per la salute
libro di Cerasa Antonio
edizioni Carocci collana I tascabili
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
L'attività della Commissione per le riforme del Museo borbonico napoletano. Il rapporto sull'ordinamento della Pinacoteca di Nicola Montella
libro di Nuzzo Mariano
edizioni Il Menabò Editore
disponibilità immediata
€ 5.00
-5%
Nella bocca del lupo
libro di Morpurgo Michael
Barroux
edizioni Rizzoli collana BUR Ragazzi Verdi
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali"