Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali - 9788891401779
di Malvasi Antonio V. Rosario Miele edito da Edizioni Giuridiche Simone, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali
- Autori : Malvasi Antonio V. Rosario Miele
- Editore: Edizioni Giuridiche Simone
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: Book
- ISBN-10: 8891401773
- ISBN-13: 9788891401779
Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali: PICCOLO DIZIONARIO DELLA RISTORAZIONE SIMONE SCOLASTICO
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali"
-15%
Post Office
libro di Bukowski Charles
edizioni TEA collana Tea Trenta
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50
L'agenda del giardiniere
libro di
edizioni Fabbri collana Manuali Fabbri
disponibilità immediata
€ 15.00
-15%
Il fantastico Robert Louis Stevenson
libro di Stevenson Robert Louis
Scorsone M. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar draghi
disponibilità immediata
€ 28.00
€ 23.80
Il libro del bebè. Femmina
libro di Gonano Maria Elena
edizioni San Paolo Edizioni collana Bimbi e Gesù
disponibilità immediata
€ 9.90
Belli e dannati. Percorsi di analisi delle culture giovanili
libro di Merico Maurizio
edizioni Pensa Multimedia
disponibilità immediata
€ 20.00
-15%
Guida all'analisi del testo poetico
libro di Pietrucci Chiara
edizioni Eum - Centro Edizioni Università di Macerata collana Letteratura
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 12.75
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo dizionario della ristorazione. Per gli Ist. professionali"