- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo
Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo - 9788865949054
di Joy Manning Taylor M. (cur.) edito da Nutrimenti, 2022
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo
- Autori : Joy Manning Taylor M. (cur.)
- Editore: Nutrimenti
- Collana: The Big Idea. Libri di base per il XXI secolo
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: problemi e servizi sociali
- Pagine: 144
- Curatore: Taylor M.
- Traduttore: Merlini D.
- Dimensioni mm: 240 x 236 x 17
- ISBN-10: 8865949058
- ISBN-13: 9788865949054
Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo: Mai prima d'ora abbiamo prodotto così tanto cibo per così tante persone, in tutto il mondo. Ma a che prezzo, sia per la nostra salute che per quella del pianeta? Quali sono le responsabilità di 'Big Food' per l'aumento dei casi di obesità cronica, diabete e malattie cardiovascolari? Perché amiamo tanto il cibo spazzatura? I fertilizzanti sintetici e i pesticidi hanno portato a raccolti clamorosamente più abbondanti, ma molti sono tossici per gli esseri umani. Gli allevamenti intensivi hanno favorito una dieta insalubre, ricca di carne e di grassi saturi, che ha effetti devastanti sull'ambiente. Molti degli alimenti altamente appetibili e ultra processati che consumiamo oggi hanno un valore nutritivo prossimo allo zero. Questo volume è un'esaustiva indagine ad ampio spettro su ciò che mangiamo, e su come lo mangiamo. Mette in discussione i motivi per cui scegliamo di consumare ciò che sappiamo essere dannoso per la nostra salute; riflette su come possiamo cambiare l'industria alimentare e la nostra cultura del cibo.
Promozione Il libro "Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo"
-5%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
-5%
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
-5%
Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
libro di
edizioni Rubbettino collana Varia
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il nostro cibo ci sta uccidendo? Libri di base per il XXI secolo"