- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Manuale degli oli e grassi
Manuale degli oli e grassi - 9788870819793
Un libro edito da Tecniche Nuove, 1997
- € 51.13
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale degli oli e grassi
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: Tecnica alimentare
- Data di Pubblicazione: 1997
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Olio Grassi
- Pagine: 488
- Dimensioni mm: 248 x 178 x 30
- ISBN-10: 8870819795
- ISBN-13: 9788870819793
Manuale degli oli e grassi: Manuale degli oli e grassi
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale degli oli e grassi"
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
-15%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 14.45
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale degli oli e grassi"