ricerca
avanzata

Manuale del tecnico della ristorazione -

Un libro edito da Euroma La Goliardica, 1979

  • € 12.91

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale del tecnico della ristorazione: Manuale del tecnico della ristorazione

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del tecnico della ristorazione"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Guida astrologica per cuori infranti libro di Zucca Silvia
Guida astrologica per cuori infranti
libro di Zucca Silvia 
edizioni Nord collana Le stelle Nord
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67

-15%

Regina rossa libro di Gómez-Jurado Juan
Regina rossa
libro di Gómez-Jurado Juan 
edizioni Fazi collana Darkside
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
L'invalidità civile. Profili sostanziali e processuali libro di Amendolagine Vito
L'invalidità civile. Profili sostanziali e processuali
libro di Amendolagine Vito 
edizioni Giuffrè collana Teoria e pratica del diritto. Lavoro
disponibilità immediata
€ 55.00

-5%

Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-15%

Qualcuno volò sul nido del cuculo libro di Kesey Ken
Qualcuno volò sul nido del cuculo
libro di Kesey Ken 
edizioni Rizzoli collana BUR Superbur
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 10.63

-15%

Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta» libro di Rossi Benedetta
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del tecnico della ristorazione"