Manuale del tecnico della ristorazione -
Un libro edito da Euroma La Goliardica, 1979
- € 12.91
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale del tecnico della ristorazione
- Editore: Euroma La Goliardica
- Data di Pubblicazione: 1979
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Ristorazione
- Pagine: 306
Manuale del tecnico della ristorazione: Manuale del tecnico della ristorazione
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del tecnico della ristorazione"
-15%
Guida astrologica per cuori infranti
libro di Zucca Silvia
edizioni Nord collana Le stelle Nord
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 12.67
-15%
Regina rossa
libro di Gómez-Jurado Juan
edizioni Fazi collana Darkside
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
L'invalidità civile. Profili sostanziali e processuali
libro di Amendolagine Vito
edizioni Giuffrè collana Teoria e pratica del diritto. Lavoro
disponibilità immediata
€ 55.00
-5%
Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
-15%
Qualcuno volò sul nido del cuculo
libro di Kesey Ken
edizioni Rizzoli collana BUR Superbur
disponibilità immediata
€ 12.50
€ 10.63
-15%
Insieme in cucina. Divertirsi in cucina con le ricette di «Fatto in casa da Benedetta»
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale del tecnico della ristorazione"