ricerca
avanzata

Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP - 9788883116810

Un libro edito da ISU Università Cattolica, 2009

  • € 9.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 14.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP: Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Una delle tante-One of many. Ediz. illustrata libro di Vanini Loredana
Una delle tante-One of many. Ediz. illustrata
libro di Vanini Loredana 
edizioni Vanini Loredana (Aut)
disponibilità immediata
€ 47.00

-15%

Romanzo criminale libro di De Cataldo Giancarlo
Romanzo criminale
libro di De Cataldo Giancarlo 
edizioni Einaudi collana Super ET
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 13.60
Il Dio dei mistici. Vol. 3: Mistica e azione libro di Bernard Charles-André
Il Dio dei mistici. Vol. 3: Mistica e azione
libro di Bernard Charles-André 
edizioni San Paolo Edizioni collana L'abside
disponibilità immediata
€ 38.00

-15%

Le rose di Versailles. Lady Oscar collection. Vol. 4 libro di Ikeda Riyoko
Le rose di Versailles. Lady Oscar collection. Vol. 4
libro di Ikeda Riyoko 
edizioni Edizioni BD collana J-POP
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 11.90
Fondazioni. Progettazione esecutiva in zona sismica. Con CD-ROM libro di Albano Giuseppe
Fondazioni. Progettazione esecutiva in zona sismica. Con CD-ROM
libro di Albano Giuseppe 
edizioni Maggioli Editore collana Ambiente territorio edilizia urbanistica
disponibilità immediata
€ 68.00
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP"