Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP - 9788883116810
Un libro edito da ISU Università Cattolica, 2009
- € 9.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 14.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP
- Editore: ISU Università Cattolica
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomenti : Igiene degli alimenti Industria alimentare
- Pagine: 180
- ISBN-10: 888311681X
- ISBN-13: 9788883116810
Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP: Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP"
Una delle tante-One of many. Ediz. illustrata
libro di Vanini Loredana
edizioni Vanini Loredana (Aut)
-15%
Romanzo criminale
libro di De Cataldo Giancarlo
edizioni Einaudi collana Super ET
Il Dio dei mistici. Vol. 3: Mistica e azione
libro di Bernard Charles-André
edizioni San Paolo Edizioni collana L'abside
-15%
Le rose di Versailles. Lady Oscar collection. Vol. 4
libro di Ikeda Riyoko
edizioni Edizioni BD collana J-POP
Fondazioni. Progettazione esecutiva in zona sismica. Con CD-ROM
libro di Albano Giuseppe
edizioni Maggioli Editore collana Ambiente territorio edilizia urbanistica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale per la gestione del rischio igienico e della sicurezza alimentare. Programma dei prerequisiti e piano HACCP"