- Libreria
- >
- Libri
- >
- Varia
- >
- Cancelleria e articoli di cartoleria
- >
- B020. Come superare il concorso. Enogastronomia
B020. Come superare il concorso. Enogastronomia - 9788869283611
di Luigi Manzo Domenico Rega Alessio Orsini edito da Sandit, 2020
- € 29.90
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 7.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 36.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: B020. Come superare il concorso. Enogastronomia
- Autori : Luigi Manzo Domenico Rega Alessio Orsini
- Editore: Sandit
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: Paperback
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8869283615
- ISBN-13: 9788869283611
B020. Come superare il concorso. Enogastronomia: B020. Come superare il concorso. Enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "B020. Come superare il concorso. Enogastronomia"
Pagina che non c'era. Narrativa + Strumenti. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di Vanorio Maria Laura
Trama Paolo
Romagnoli Diana
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 29.10
Chimica più.verde. Volume unico. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Posca Vito
Fiorani Tiziana
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 38.90
La prima agenda delle mamme (super&impegnate!)
libro di
edizioni Edicart collana Outsider
disponibilità immediata
€ 12.50
-5%
Volo del calabrone. Classic. Per fisarmonica e pianoforte. Spartito (Il)
libro di Principe Peppino
edizioni Biagio Ciuffreda
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Pagina che non c'era. Epica. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online (La)
libro di Vanorio Maria Laura
Trama Paolo
Romagnoli Diana
edizioni Zanichelli
disponibilità immediata
€ 15.70
Tuttoesercizi italiano. Per la Scuola elementare. Vol. 2
libro di Favillini Alessandra
edizioni Giunti Editore
disponibilità immediata
€ 4.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "B020. Come superare il concorso. Enogastronomia"