Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori - 9788896843598
di Luigi Manzo edito da Edizioni Argonautiche, 2015
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori
- Autore: Luigi Manzo
- Editore: Edizioni Argonautiche
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: Paperback
- ISBN-10: 8896843596
- ISBN-13: 9788896843598
Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori: Tecniche avanzate per sala e vendita bar e sommellerie. Per le Scuole superiori Edizioni Argonautiche
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori"
I libro dei cocktail mondiali IBA. Un viaggio attraverso i 101 cocktail più famosi del mondo. Storia, curiosità e twist. La codificazione aggiornata
libro di Manzo Luigi
edizioni Sandit Libri
-5%
Cinema & Cocktail. Bere come un attore
libro di Manzo Luigi
edizioni Sandit Libri
-5%
I cocktail francesi. La guida ai cocktail Les Intemporels de La Scott®
libro di Manzo Luigi
edizioni Sandit Libri
-5%
Tutti i cocktail delle spy story. Sia agitati, sia mescolati
libro di Manzo Luigi
edizioni Sandit Libri
-5%
101 cose che non sai su liquori, distillati e cocktail
libro di Manzo Luigi
edizioni Sandit Libri
La biotecnologia e le speranze di salute. Farmacoepidemiologia dell'ormone somatotropo
libro di Farina Giuseppina
edizioni Il Menabò Editore
Stephen Hawking
libro di Thomas Isabel
edizioni Gallucci collana Guide per piccoli alle vite dei grandi
Les deux Alpes. Il locus amoenus
libro di Zaggia Lorenzo
edizioni Aracne collana Narrativa
-5%
Il banchetto del leone. Ediz. illustrata
libro di Olfers Sibylle von
edizioni Pulce
-5%
La notte del Getsemani
libro di Recalcati Massimo
edizioni Einaudi collana Super ET
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tecniche avanzate per sala e vendita, bar e sommellerie. Settore cucina. Volume unico 4° e 5° anno. Per le Scuole superiori"