La cucina della Campania - 9788882894702
di Domenico Manzon edito da Newton Compton, 2007
- € 16.53
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina della Campania
- Autore: Domenico Manzon
- Editore: Newton Compton
- Collana: Quest'Italia , Nr. 286
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: Economia commercio
- Argomento : Cucina campana
- Pagine: 320
- Dimensioni mm: 224 x 154 x 16
- ISBN-10: 8882894703
- ISBN-13: 9788882894702
La cucina della Campania: Per la loro semplicità e genuinità i piatti della cucina campana hanno ottenuto un grande successo nazionale. E' il caso della pizza, ma anche dei maccheroni. I campani hanno nobilitato la pasta, ma gli hanno affiancato anche il pomodoro, che hanno amalgamanto all'olio d'oliva, al basilico, al prezzemolo, all'aglio, all'origano, ai frutti di mare, al pesce, alla carne, dimostrando maestria nell'usare gli odori e nel miscelare gli ingredienti. Una cucina nata povera e arricchita dal gusto delle genti rivierasche che presero usi e costumi dai Greci e dai Romani e dalle genti d'Europa che, a turno, ne occuparono la terra.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della Campania"
-5%
Storia di Giovanni Falcone
libro di La Licata Francesco
edizioni Feltrinelli collana Universale economica
-5%
La metamorfosi
libro di Kafka Franz
edizioni Einaudi collana Einaudi tascabili. Classici
-5%
One piece. Vol. 32
libro di Oda Eiichiro
edizioni Star Comics collana Young
Assassinio a Venezia
libro di Christie Agatha
Libero C. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
-5%
La città dei vivi
libro di Lagioia Nicola
edizioni Einaudi collana Super ET
-5%
Tu che mi capisci
libro di Sterrore Yuri
edizioni Rizzoli collana NARRATIVA ITALIANA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina della Campania"