- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto di specifiche giurisdizioni
- >
- Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici...
Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali - 9788890119019
di Gaetano Manzone Gabriella Ventaloro edito da M&M Associati, 2004
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali
- Autori : Gaetano Manzone Gabriella Ventaloro
- Editore: M&M Associati
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: diritto
- Argomenti : Alimenti Legislazione
- Pagine: 316
- ISBN-10: 8890119012
- ISBN-13: 9788890119019
Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali: Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali"
Contratto collettivo nazionale di lavoro industria vetro, lampade e display
libro di
edizioni Mediagraf
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Il manuale dei diritti sociali. Il patronato del terzo millennio
libro di INCA CGIL (cur.)
Associazione Bruno Trentin (cur.)
edizioni Futura collana Manuali
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
Il ruolo degli UEPE nell'amministrazione della giustizia secondo i riferimenti della mediazione dialogica
libro di Turchi Gian Piero
Vischi Marta
Romanelli Michele
edizioni Overview Editore collana mediazione dialogica
disponibilità immediata
€ 9.90
Il catasto terreni. Pregeo 8.1.5 (service pack 4). Con CD-ROM
libro di La Vecchia Claudio
Polizzi Benito
edizioni Flaccovio Dario
disponibilità immediata
€ 55.00
Il recesso nel diritto societario SPA e SRL
libro di D'Albora Maurizio
Tartaglia Ezio
edizioni Aracne
disponibilità immediata
€ 7.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali"