- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto di specifiche giurisdizioni
- >
- Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici...
Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali - 9788890119019
di Gaetano Manzone Gabriella Ventaloro edito da M&M Associati, 2004
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali
- Autori : Gaetano Manzone Gabriella Ventaloro
- Editore: M&M Associati
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: diritto
- Argomenti : Alimenti Legislazione
- Pagine: 316
- ISBN-10: 8890119012
- ISBN-13: 9788890119019
Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali: Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali"

I quiz a schede. Nuovi quiz ministeriali
libro di Bottoli Stefano
edizioni Essebi Italia collana Future drivers
disponibilità immediata
€ 14.00

Il trust. Manuale tecnico operativo. Aggiornato alla V direttiva antiriciclaggio
libro di Olivieri Francesco P.
edizioni Giuffrè
disponibilità immediata
€ 38.00

Istituzioni di diritto privato. Vol. 2: Le obbligazioni. I contratti. L'impresa
libro di Ruscello Francesco
edizioni Giuffrè collana Istituzioni di diritto privato
disponibilità immediata
€ 38.00
-5%

Diritto privato
libro di Nivarra Luca
Ricciuto Vincenzo
Scognamiglio Claudio
edizioni Giappichelli
disponibilità immediata
€ 68.00
€ 64.60

Antiriciclaggio. Legislazione di riferimento e prassi
libro di Fisicaro Emanuele
edizioni Imelitalia
disponibilità immediata
€ 48.00

I contratti collettivi nazionali di lavoro dell'area della dirigenza santaria, professionale, tecnica e amministrativa del servizio sanitario nazionale
libro di
edizioni Universitalia
disponibilità immediata
€ 30.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali"