- Libreria
- >
- Libri
- >
- Diritto
- >
- Diritto di specifiche giurisdizioni
- >
- Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici...
Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali - 9788890119019
di Gaetano Manzone Gabriella Ventaloro edito da M&M Associati, 2004
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali
- Autori : Gaetano Manzone Gabriella Ventaloro
- Editore: M&M Associati
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: diritto
- Argomenti : Alimenti Legislazione
- Pagine: 316
- ISBN-10: 8890119012
- ISBN-13: 9788890119019
Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali: Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali"
Giurisprudenza amministrativa 2012. Guida ragionata per la prova scritta dell'esame di Avvocato e Magistrato ordinario
libro di Chieppa Roberto
Lopilato Vincenzo
Tenca Stefano
edizioni Giuffrè collana Percorsi. Guida ragionata alla giurisprudenza
disponibilità immediata
€ 35.00
La legislazione sanitaria dalle origini al D.Lgs n. 229 del 29 giugno 1999. Dirigenza e responsabilità
libro di Battigaglia Benito
Buscemi Antonino
Antogiovanni Andreina
edizioni Franco Angeli collana Diritto e società
disponibilità immediata
€ 31.00
Il nuovo codice della strada. Il regolamento. Il prontuario delle infrazioni
libro di Iascone P. L. (cur.)
edizioni La Tribuna collana I codici vigenti
disponibilità immediata
€ 25.00
L'informazione privilegiata e gli abusi di mercato
libro di Petrulli Mario
Rubino Francesco
edizioni Halley collana Professionisti
disponibilità immediata
€ 24.00
Federalismo fiscale tra diritto ed economia. Scenario e prospettive
libro di Cerri Augusto
Galeotti Gianluigi
Stancati Paolo
edizioni Aracne collana Njiq
disponibilità immediata
€ 24.00
-5%
L'intelligenza artificiale e il diritto
libro di Sartor Giovanni
edizioni Giappichelli
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 19.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Vademecum HACCP commercio alimenti. Guida normativa per consulenti, tecnici e responsabili aziendali"