- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Tecniche e analisi mediche di laboratorio
- >
- Linee guida per l'accreditamento dei laboratori di microbiologia alimentare...
Linee guida per l'accreditamento dei laboratori di microbiologia alimentare ed ambientale. CD-ROM - 9788895483511
di Gaetano Manzone edito da M&M ASSOCIATI, 2011
- € 25.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 10.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 35.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Linee guida per l'accreditamento dei laboratori di microbiologia alimentare ed ambientale. CD-ROM
- Autore: Gaetano Manzone
- Editore: M&M ASSOCIATI
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Laboratorio (Medicina) Microbiologia
- ISBN-10: 8895483510
- ISBN-13: 9788895483511
Linee guida per l'accreditamento dei laboratori di microbiologia alimentare ed ambientale. CD-ROM: La pubblicazione (in formato acrobat) illustra i principali requisiti generali e linee guida per l'organizzazione e la gestione di laboratori di microbiologia degli alimenti ed ambientale, la conduzione delle prove, la buona pratica di laboratorio e l'accreditamento secondo la ISO/IEC 17025:2005.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Linee guida per l'accreditamento dei laboratori di microbiologia alimentare ed ambientale. CD-ROM"
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
Procedure HACCP. N. 14 standard operating procedure (SOP) per l'applicazione del sistema HACCP. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M ASSOCIATI collana Piani HACCP. Attività commerciali
QGEST. Sistema di gestione ipertestuale per la qualità, l'ambiente e la sicurezza. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M ASSOCIATI
Sistemlab. Sistema di gestione ipertestuale per l'accreditamento ISO/IEC 17025 dei laboratori di prova. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M ASSOCIATI
Manuale RABC per l'autocontrollo nelle lavanderie. Sistema di analisi del rischio e controllo della biocontaminazione dei tessili trattati in lavanderie..-RO. Con CD
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M ASSOCIATI
Piani HACCP attività di produzione. Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M ASSOCIATI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Linee guida per l'accreditamento dei laboratori di microbiologia alimentare ed ambientale. CD-ROM"