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La nuova sicurezza alimentare: dal sistema HACCP alla rintracciabilità di prodotto e di filiera. Aspetti cogenti e volontari - 9788890119002
di Gaetano Manzone edito da M&M Associati, 2003
- € 25.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La nuova sicurezza alimentare: dal sistema HACCP alla rintracciabilità di prodotto e di filiera. Aspetti cogenti e volontari
- Autore: Gaetano Manzone
- Editore: M&M Associati
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Igiene degli alimenti
- Pagine: 224
- ISBN-10: 8890119004
- ISBN-13: 9788890119002
La nuova sicurezza alimentare: dal sistema HACCP alla rintracciabilità di prodotto e di filiera. Aspetti cogenti e volontari: La nuova sicurezza alimentare: dal sistema HACCP alla rintracciabilità di prodotto e di filiera. Aspetti cogenti e volontari
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