- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biografie
- >
- Biografie: imprenditori e industriali
- >
- L'arte di conservare. Storia di una impresa. Pucci: da ottant'anni tra tradizione...
L'arte di conservare. Storia di una impresa. Pucci: da ottant'anni tra tradizione e innovazione dall'azienda artigiana all'industria - 9788896328507
di Angela Marcheselli Stefano Pucci edito da Bacchilega Editore, 2012
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte di conservare. Storia di una impresa. Pucci: da ottant'anni tra tradizione e innovazione dall'azienda artigiana all'industria
- Autori : Angela Marcheselli Stefano Pucci
- Editore: Bacchilega Editore
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia
- Argomento : Industria alimentare
- ISBN-10: 8896328500
- ISBN-13: 9788896328507
L'arte di conservare. Storia di una impresa. Pucci: da ottant'anni tra tradizione e innovazione dall'azienda artigiana all'industria: Ottant'anni di storia di una famiglia e di un'industria, la Pucci di Lugo di Romagna. È questo che narra il libro "L'arte di conservare. Storia di una impresa", partendo da un racconto corale, composto dalle voci di alcuni dei protagonisti, uomini e donne che con il loro impegno, la caparbietà, l'inventiva e la voglia di rischiare hanno percorso un lungo cammino. Una storia che vede intrecciarsi i destini di tre generazioni con quelli dell'azienda conserviera che ne porta il nome, iniziata nel 1932 quando Marcello Pucci ha aperto una bottega in piazza Baracca a Lugo dove ha iniziato a vendere sottoli e sottaceti fatti in casa. Attraverso il racconto di episodi significativi e di aneddoti si giunge alla nascita dell'azienda artigiana nel 1962, a opera del figlio di Marcello, Giorgio Pucci, e dell'industria, nel 1985, per arrivare all'era moderna con la costituzione della Pucci srl di cui è presidente il figlio di Giorgio, Stefano Pucci. La storia è arricchita da numerosissime fotografie d'epoca ed è completata da altri capitoli in cui si parla dei prodotti innovativi della Pucci con l'aggiunta di curiosità e alcune ricette.
Eighty years of history of a family and an industry, Pucci di Lugo di Romagna. And this about the book "the art of preserving. History of a company ", starting with a choral story, composed by the voices of some of the protagonists, men and women who, with their effort, perseverance, creativity and the desire to risk have come a long way. A story that sees intertwining the destinies of three generations with those of the canning company that bears his name, started in 1932 when Marcello Pucci has opened a shop in piazza Baracca in Lugo where he started selling homemade pickles. Through the stories of significant episodes and anecdotes we come to the birth of the child craft company in 1962, of Marcellus, George Pucci, and industry, in 1985, in order to arrive at the modern era with the establishment of Pucci srl whose Chairman the son of Giorgio, Stefano Pucci. The story is enriched by numerous period photographs and supplemented by additional chapters in which he speaks of the innovative products of Pucci by adding trivia and some recipes.
Promozione Il libro "L'arte di conservare. Storia di una impresa. Pucci: da ottant'anni tra tradizione e innovazione dall'azienda artigiana all'industria" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di conservare. Storia di una impresa. Pucci: da ottant'anni tra tradizione e innovazione dall'azienda artigiana all'industria"
-5%
Ferrari. L'uomo, l'auto, il mito
libro di Yates Brock
edizioni Garzanti collana Saggi
Steve Jobs
libro di Isaacson Walter
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
-5%
Gucci. Un impero del lusso made in Italy
libro di Albanesi Marcello
edizioni DIARKOS collana Brand
-5%
Icona per caso. Riflessioni di una star della terza età
libro di Apfel Iris
edizioni HarperCollins Italia collana HARPERCOLLINS
-5%
Gli Agnelli. Tragedie e misteri della famiglia che ha dominato il Novecento italiano. Nuova ediz.
libro di Parisi Antonio
edizioni DIARKOS collana Storie
-5%
House of Gucci. Una storia vera di moda, avidità, crimine
libro di Forden Sara Gay
edizioni Garzanti collana Elefanti big
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di conservare. Storia di una impresa. Pucci: da ottant'anni tra tradizione e innovazione dall'azienda artigiana all'industria"