ricerca
avanzata

La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare - 9788820435585

di Marchisio O. (cur.) edito da Franco Angeli, 1989

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare: La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare"

Altri libri con autore: Marchisio O. (cur.)
Sistemi locali e reti lunghe. Crisi e problemi della geografia dell'industria italiana libro di Marchisio O. (cur.)
Sistemi locali e reti lunghe. Crisi e problemi della geografia dell'industria italiana
libro di Marchisio O. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Economia e politica industriale
€ 38.00
Cibo come media. La rotta italiana tra la Scilla del McDonald's e le Cariddi della nouvelle cuisine libro di Marchisio O. (cur.)
Cibo come media. La rotta italiana tra la Scilla del McDonald's e le Cariddi della nouvelle cuisine
libro di Marchisio O. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Università-Economia
€ 19.50
Il continente Cina. La mappa delle regioni libro di Marchisio O. (cur.)
Il continente Cina. La mappa delle regioni
libro di Marchisio O. (cur.) 
edizioni Editrice Socialmente collana Ecumene/Zapping
€ 20.00
Religione come cibo e cibo come religione libro di Marchisio O. (cur.)
Religione come cibo e cibo come religione
libro di Marchisio O. (cur.) 
edizioni Franco Angeli collana Università-Economia
€ 18.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare"