- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare
La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare - 9788820435585
di Marchisio O. (cur.) edito da Franco Angeli, 1989
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare
- Autore: Marchisio O. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Varie. Saggi e manuali , Nr. 508
- Data di Pubblicazione: 1989
- Genere: economia
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 204
- Curatore: Marchisio O.
- ISBN-10: 8820435586
- ISBN-13: 9788820435585
La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare: La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare"
Sistemi locali e reti lunghe. Crisi e problemi della geografia dell'industria italiana
libro di Marchisio O. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Economia e politica industriale
€ 38.00
Cibo come media. La rotta italiana tra la Scilla del McDonald's e le Cariddi della nouvelle cuisine
libro di Marchisio O. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Università-Economia
€ 19.50
Il continente Cina. La mappa delle regioni
libro di Marchisio O. (cur.)
edizioni Editrice Socialmente collana Ecumene/Zapping
€ 20.00
Religione come cibo e cibo come religione
libro di Marchisio O. (cur.)
edizioni Franco Angeli collana Università-Economia
€ 18.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La tavola innovata. Trasformazione del prodotto e del processo alimentare"