- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Mare della Calabria. Guida ai sapori e ai piaceri
Mare della Calabria. Guida ai sapori e ai piaceri - 9788836150205
Un libro edito da Gedi (Gruppo Editoriale), 2020
- € 13.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mare della Calabria. Guida ai sapori e ai piaceri
- Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana: Le Guide di Repubblica
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Ristoranti Calabria-Guide
- Pagine: 285
- Dimensioni mm: 231 x 0 x 12
- ISBN-10: 8836150209
- ISBN-13: 9788836150205
Mare della Calabria. Guida ai sapori e ai piaceri: Costa degli Dei, Costa Viola, Costa dei Saraceni, Costa dei Gelsomini, Costa degli Aranci. Dallo Stetto a Bagnara, da Sibari a Mirto, da Pizzo calabro a Nicotera, da Crotone a Praia Longa, da Bova a Riace, dal golfo di Squillace a Reggio. C'è tutto e di più in questa lunga teoria di ben 800 chilometri di costa da scoprire. E da vivere in tutta sicurezza. C'è mare, spiagge, scogli, storia, borghi, cultura, natura, volti, persone, artigiani, prodotti, golosità enogastronomiche. La Calabria in versione dopo Covid-19 è questo ma tanto altro ancora. Noi abbiamo costruito una Guida di Repubblica nuova che costeggia tutto il perimetro di una regione quasi interamente circondata dal mare e con un entroterra di riferimento ricchissimo di tradizione, arte, odori, colori e storie. Una Guida che può essere un ottimo compagno di viaggio per chi non vuole rinunciare ad una vacanza italiana, in sicurezza, e alla ricerca di luoghi che la fretta e i codici di un turismo selvaggio e confuso avevano forse costretto a ignorare e a sottovalutare. Adesso la Calabria in tutta la sua bellezza si offre a chi vuoi scoprire posti di incanto, abbandonarsi alla natura anche solo con uno zaino e un panino in mano. Certo non mancano luoghi di charme dove l'accoglienza la ristorazione l'offerta enologica e di prodotti di eccellenza sono un segno distintivo di un turismo che sta recuperando a passi da gigante il gap di anni lontani. (Giuseppe Cerasa)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mare della Calabria. Guida ai sapori e ai piaceri"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
Pappa & ciccia 2008. Guida ai luoghi del mangiare bene di Firenze e dintorni. Ediz. italiana e inglese
libro di Romanelli Leonardo
edizioni Aida collana Le guide di Gola Gioconda
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mare della Calabria. Guida ai sapori e ai piaceri"