- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione
Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione - 9788883717802
Un libro edito da Gedi (Gruppo Editoriale), 2019
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione
- Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana: Le Guide di Repubblica
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Toscana-Guide Ristoranti
- Pagine: 359
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 15
- ISBN-10: 8883717805
- ISBN-13: 9788883717802
Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione: "Mare a perdita d'occhio. In Italia il mare è di casa, per una penisola non può che essere così. Bene. Se togliamo di mezzo le due isole maggiori che meritano un discorso a parte, se accantoniamo per un momento il recente esagerato e meritato sviluppo turistico della Puglia e la popolare offerta rappresentata per anni dai lidi romagnoli, possiamo certamente dire che la Toscana per prima è riuscita a associare il mare ad un concetto di raffinatezza e di ricerca di un profilo altamente competitivo e attrattivo. Dunque mare come business, mare come vacanza, mare come sogno, mare come straordinario anello di collegamento con tutto quello che esiste alle sue spalle e che fa territorio, spesso irripetibile. Come dire, la Riviera Apuana, la Versilia, la Costa degli Etruschi, l'Argentario. E poi le isole, l'Elba innanzitutto, ma anche il Giglio, Giannutri, Montecristo, Gorgona, Capraia, Pianosa. Tutti angoli di paradiso, tutto luoghi del cuore che la Toscana negli anni ha difeso e valorizzato, proponendoli ad un numero sempre crescente di ammiratori di cose belle e di gusti raffinati." (Giuseppe Cerasa, Direttore delle Guide di Repubblica)
"Sea as far as the eye can see. In Italy the sea is at home, for a peninsula can only be so. Well. If we take out of the way the two major islands that deserve a separate speech, if we put aside for a moment the recent exaggerated and well-deserved tourism development of Puglia and the popular offer represented for years by the Romagna land, we can certainly say that the Tuscany first managed to associate the sea with a concept of sophistication and research of a highly competitive and attractive profile. So sea as business, sea as holiday, sea as a dream, sea as an extraordinary link with everything that exists behind it and that makes territory, often unrepeatable. How to say, the Riviera Apuana, Versilia, the Etruscan Coast, the Silver. And then the islands, the Elba first, but also the Lily, Giannutri, Monte cristo, Gorgona, Capraia, Pianosa. All corners of paradise, all places of the heart that Tuscany over the years has defended and valued, proposing them to an ever-increasing number of admirers of beautiful things and refined tastes." (Giuseppe Cerasa, Director of Republic Guides)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione"