ricerca
avanzata

Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione - 9788883717802

Un libro edito da Gedi (Gruppo Editoriale), 2019

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione: "Mare a perdita d'occhio. In Italia il mare è di casa, per una penisola non può che essere così. Bene. Se togliamo di mezzo le due isole maggiori che meritano un discorso a parte, se accantoniamo per un momento il recente esagerato e meritato sviluppo turistico della Puglia e la popolare offerta rappresentata per anni dai lidi romagnoli, possiamo certamente dire che la Toscana per prima è riuscita a associare il mare ad un concetto di raffinatezza e di ricerca di un profilo altamente competitivo e attrattivo. Dunque mare come business, mare come vacanza, mare come sogno, mare come straordinario anello di collegamento con tutto quello che esiste alle sue spalle e che fa territorio, spesso irripetibile. Come dire, la Riviera Apuana, la Versilia, la Costa degli Etruschi, l'Argentario. E poi le isole, l'Elba innanzitutto, ma anche il Giglio, Giannutri, Montecristo, Gorgona, Capraia, Pianosa. Tutti angoli di paradiso, tutto luoghi del cuore che la Toscana negli anni ha difeso e valorizzato, proponendoli ad un numero sempre crescente di ammiratori di cose belle e di gusti raffinati." (Giuseppe Cerasa, Direttore delle Guide di Repubblica)
"Sea as far as the eye can see. In Italy the sea is at home, for a peninsula can only be so. Well. If we take out of the way the two major islands that deserve a separate speech, if we put aside for a moment the recent exaggerated and well-deserved tourism development of Puglia and the popular offer represented for years by the Romagna land, we can certainly say that the Tuscany first managed to associate the sea with a concept of sophistication and research of a highly competitive and attractive profile. So sea as business, sea as holiday, sea as a dream, sea as an extraordinary link with everything that exists behind it and that makes territory, often unrepeatable. How to say, the Riviera Apuana, Versilia, the Etruscan Coast, the Silver. And then the islands, the Elba first, but also the Lily, Giannutri, Monte cristo, Gorgona, Capraia, Pianosa. All corners of paradise, all places of the heart that Tuscany over the years has defended and valued, proposing them to an ever-increasing number of admirers of beautiful things and refined tastes." (Giuseppe Cerasa, Director of Republic Guides)

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione"

Consigliati
In coscienza libro
In coscienza
libro di 
edizioni Persiani collana ARTE
in pubblicazione
€ 29.90
Flora alpina libro
Flora alpina
libro di 
edizioni Technopress collana MANUALISTICA
in pubblicazione
€ 12.90

-5%

Grande libro di storia libro
Grande libro di storia
libro di 
edizioni Dix collana Varia illustrata
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50

-15%

Il libro dei film libro
Il libro dei film
libro di 
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 21.17

-15%

Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute libro
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 40.00
€ 34.00

-15%

Frida Kahlo libro
Frida Kahlo
libro di 
edizioni Abscondita collana Album
disponibilità immediata
€ 23.00
€ 19.55
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri libro
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di 
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.82

-5%

Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili libro di Blanc François
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-15%

Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana libro
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024 libro
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di 
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti libro
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di 
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
disponibilità immediata
€ 23.90
€ 20.32

-15%

Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana libro di Mastrovito F. (cur.) Signoroni E. (cur.)
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)  Signoroni E. (cur.) 
edizioni Slow Food collana Guide
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 20.40

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mare della Toscana. Guida ai sapori e ai piaceri della regione"