- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Tecnologie alimentari
- >
- Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic...
Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure - 9788887030693
di Paola Maresca edito da CUES, 2004
- € 10.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 15.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure
- Autore: Paola Maresca
- Editore: CUES
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: tecnologie chimiche e affini
- Argomento : Tecnologia alimentare
- Pagine: 170
- ISBN-10: 8887030693
- ISBN-13: 9788887030693
Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure: Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure"
-5%
Edoardo Shuré e Margherita Albana Mignaty a Firenze. Un incontro di anime
libro di Maresca Paola
edizioni Pontecorboli Editore collana Stranieri e Firenze
€ 11.50
€ 10.93
I Medici e il giardino di Boboli. Alchimia, simboli e segreti arcani
libro di Maresca Paola
edizioni Pontecorboli Editore
€ 24.00
Eleonora di Toledo in Palazzo Vecchio a Firenze. Simboli e allegorie nelle stanze della duchessa
libro di Maresca Paola
edizioni Pontecorboli Editore
€ 12.90
Gli Anglo-fiorentini nell'Ottocento a Firenze. Luoghi, passioni e segreti. Nuova ediz.
libro di Maresca Paola
edizioni Pontecorboli Editore
€ 18.00
-5%
Lo studiolo di Francesco I de' Medici in Palazzo Vecchio a Firenze. Simboli e segreti alchemici
libro di Maresca Paola
edizioni Pontecorboli Editore
€ 18.80
€ 17.86
-5%
I segreti di Cosimo I de' Medici
libro di Maresca Paola
edizioni Pontecorboli Editore
€ 8.60
€ 8.17
-5%
Gli infestanti nelle industrie alimentari. La gestione sulle derrate e nell'industria. Riconoscimento, modalità di prevenzione, monitoraggio e lotta
libro di Guerra Paolo
Süss Luciano
edizioni Avenue Media
disponibilità immediata
€ 45.00
€ 42.75
Le carni conservate
libro di Ghinelli Italo
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 139.44
-5%
L'aceto balsamico tradizionale. Manuale di produzione
libro di Lemmetti Federico
Giudici Paolo
edizioni Edagricole collana Tecnica & pratica
disponibilità immediata
€ 17.00
€ 16.15
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Study of an innovative process for food stabilization by means of high hydrostatic pressure"