- Libreria
- >
- Libri
- >
- Economia, finanza e management
- >
- Industrie alimentari e affini
- >
- La struttura dell'industria alimentare italiana
La struttura dell'industria alimentare italiana - 9788820437220
di Mariani A. (cur.) edito da Franco Angeli, 1990
- € 51.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La struttura dell'industria alimentare italiana
- Autore: Mariani A. (cur.)
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Sistema agricolo italiano , Nr. 11
- Data di Pubblicazione: 1990
- Genere: economia
- Argomento : Industria alimentare
- Pagine: 388
- Curatore: Mariani A.
- ISBN-10: 8820437228
- ISBN-13: 9788820437220
La struttura dell'industria alimentare italiana: La struttura dell'industria alimentare italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura dell'industria alimentare italiana"
-5%
La comunità professionale. Motore per il cambiamento della scuola
libro di Mariani A. (cur.)
edizioni Anicia (Roma) collana Uomini e pensiero
€ 23.00
€ 21.85
-15%
Il Palazzo di Brera e le sue istituzioni-The Brera Palace and its institutions
libro di Mariani A. (cur.)
edizioni Rubbettino collana Varia
€ 30.00
€ 25.50
-15%
La relazione educativa. Prospettive contemporanee
libro di Mariani A. (cur.)
edizioni Carocci collana Studi superiori
€ 24.00
€ 20.40
Educazione affettiva. L'impegno della scuola attuale
libro di Mariani A. (cur.)
edizioni Anicia (Roma) collana Teoria e storia dell'educazione
€ 25.00
-15%
Mille dati per venti regioni, più di una ragione per cambiare. Rapporto sul sistema educativo italiano: quadro nazionale e regionale su popolazione, alunni, spesa...
libro di Mariani A. (cur.)
edizioni Pacini Editore collana Ricerca
€ 25.00
€ 21.25
-15%
L'orientamento e la formazione degli insegnanti del futuro
libro di Mariani A. (cur.)
edizioni Firenze University Press collana Studi e saggi
€ 16.90
€ 14.37
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00
-15%
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura dell'industria alimentare italiana"