ricerca
avanzata

La struttura dell'industria alimentare italiana - 9788820437220

di Mariani A. (cur.) edito da Franco Angeli, 1990

  • € 51.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La struttura dell'industria alimentare italiana: La struttura dell'industria alimentare italiana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura dell'industria alimentare italiana"

Altri libri con autore: Mariani A. (cur.)

-5%

La comunità professionale. Motore per il cambiamento della scuola libro di Mariani A. (cur.)
La comunità professionale. Motore per il cambiamento della scuola
libro di Mariani A. (cur.) 
edizioni Anicia (Roma) collana Uomini e pensiero
€ 23.00
€ 21.85

-15%

Il Palazzo di Brera e le sue istituzioni-The Brera Palace and its institutions libro di Mariani A. (cur.)
Il Palazzo di Brera e le sue istituzioni-The Brera Palace and its institutions
libro di Mariani A. (cur.) 
edizioni Rubbettino collana Varia
€ 30.00
€ 25.50

-15%

La relazione educativa. Prospettive contemporanee libro di Mariani A. (cur.)
La relazione educativa. Prospettive contemporanee
libro di Mariani A. (cur.) 
edizioni Carocci collana Studi superiori
€ 24.00
€ 20.40
Educazione affettiva. L'impegno della scuola attuale libro di Mariani A. (cur.)
Educazione affettiva. L'impegno della scuola attuale
libro di Mariani A. (cur.) 
edizioni Anicia (Roma) collana Teoria e storia dell'educazione
€ 25.00

-15%

L'orientamento e la formazione degli insegnanti del futuro libro di Mariani A. (cur.)
L'orientamento e la formazione degli insegnanti del futuro
libro di Mariani A. (cur.) 
edizioni Firenze University Press collana Studi e saggi
€ 16.90
€ 14.37
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM libro di Manzone Gaetano
Piano HACCP «macelleria». Software per l'autocontrollo alimentare. CD-ROM
libro di Manzone Gaetano 
edizioni M&M Associati collana Piani HACCP. Attività commerciali
disponibilità immediata
€ 150.00
Grappa & consumatore libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.)
Grappa & consumatore
libro di Centro documentazione grappa Luigi Bonollo (cur.) 
edizioni Agra collana Centro documentazione grappa Bonollo
disponibilità immediata
€ 18.00

-15%

Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione libro di Salvadori Del Prato Ottavio
Tecnologia del latte. Materie prime e processi di lavorazione
libro di Salvadori Del Prato Ottavio 
edizioni Edagricole
disponibilità immediata
€ 65.00
€ 55.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La struttura dell'industria alimentare italiana"