- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biologia
- >
- Biochimica
- >
- Biochimica e biotecnologia del rumine
Biochimica e biotecnologia del rumine - 9788829912902
di Mariani Antonino P. Adriano Podestà edito da Piccin-Nuova Libraria, 1996
- € 8.26
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Biochimica e biotecnologia del rumine
- Autori : Mariani Antonino P. Adriano Podestà
- Editore: Piccin-Nuova Libraria
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: scienze della vita
- Argomento : Ruminazione
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8829912905
- ISBN-13: 9788829912902
Biochimica e biotecnologia del rumine: Biochimica e biotecnologia del rumine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biochimica e biotecnologia del rumine"
Il problema della bioinformazione
libro di Bolognani Lorenzo
Pietrosemoli F.
edizioni Piccin-Nuova Libraria collana Quaderni di biochimica
disponibilità immediata
€ 5.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biochimica e biotecnologia del rumine"
Il ibro anche se un po’datato è un utile strumento per approfondire a conoscenzadei fenomeni chimici e biochimici che avvengono al’internodel’apparatodigestivodei ruminanti, una categoriadi animalidi notevole importanza economica per ’uomo, per i prodotti che sono in gradodi fornirci come a carne e il atte. a comprensionedele reazioni biochimiche che avvengono in questo organo sonodi fondamentale importanza non solo per ottimizzare il razionamentodegli animali ma anche per gli aspettidi natura ambientale oggidi estrema attualità, come e emissionidi gas serrada attività agricola che vedono gli alevamenti e i ruminanti tra i principali imputati. Il ibro anche se rivolto principalmente a studiosidi scienze veterinarie e agrarie può essere utilizzato tranquilamente anchedagli operatoridel settore come tecnici e alevatori che ogni giorno si trovano ad affrontare i problemidi razionamentodei ruminanti.