ricerca
avanzata

Biochimica e biotecnologia del rumine - 9788829912902

di Mariani Antonino P. Adriano Podestà edito da Piccin-Nuova Libraria, 1996

  • € 8.26

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Biochimica e biotecnologia del rumine: Biochimica e biotecnologia del rumine

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biochimica e biotecnologia del rumine"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il problema della bioinformazione libro di Bolognani Lorenzo Pietrosemoli F.
Il problema della bioinformazione
libro di Bolognani Lorenzo  Pietrosemoli F. 
edizioni Piccin-Nuova Libraria collana Quaderni di biochimica
disponibilità immediata
€ 5.16

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Biochimica e biotecnologia del rumine"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"Biochimica e biotecnologia del rumine"
,
4

Il ibro anche se un po’datato è un utile strumento per approfondire a conoscenzadei fenomeni chimici e biochimici che avvengono al’internodel’apparatodigestivodei ruminanti, una categoriadi animalidi notevole importanza economica per ’uomo, per i prodotti che sono in gradodi fornirci come a carne e il atte. a comprensionedele reazioni biochimiche che avvengono in questo organo sonodi fondamentale importanza non solo per ottimizzare il razionamentodegli animali ma anche per gli aspettidi natura ambientale oggidi estrema attualità, come e emissionidi gas serrada attività agricola che vedono gli alevamenti e i ruminanti tra i principali imputati. Il ibro anche se rivolto principalmente a studiosidi scienze veterinarie e agrarie può essere utilizzato tranquilamente anchedagli operatoridel settore come tecnici e alevatori che ogni giorno si trovano ad affrontare i problemidi razionamentodei ruminanti.