- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti...
Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti - 9788862290722
di Marina Mariani Stefania Testa edito da Macro Edizioni, 2009
- € 11.20
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 16.20
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti
- Autori : Marina Mariani Stefania Testa
- Editore: Macro Edizioni
- Collana: Salute e alimentazione
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimentazione
- Pagine: 192
- ISBN-10: 8862290721
- ISBN-13: 9788862290722
Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti: I problemi di sicurezza alimentare sono ormai all'ordine del giorno. Pasta alle micotossine, latte all'inchiostro, polli e maiali alla diossina sono protagonisti di molti scandali. Ma c'è qualcos'altro, di altrettanto pericoloso per il nostro benessere, di cui non si è ancora parlato abbastanza: gli additivi alimentari. Sostanze come conservanti, coloranti, edulcoranti, addensanti, stabilizzanti e aromatizzanti vengono abitualmente utilizzate dall'industria alimentare durante la preparazione del cibo. Ma conosciamo davvero i loro effetti sulla nostra salute? La nuova edizione di "Gli Additivi Alimentari" offre una panoramica completa, approfondita ed estremamente aggiornata dal punto di vista scientifico per tutti coloro che ogni giorno hanno la responsabilità di scegliere cosa portare a tavola. Grazie a tabelle riassuntive facili e veloci da consultare, queste pagine ci insegnano finalmente a distinguere i "buoni" dai "cattivi", i naturali dai sintetici, i dannosi dagli innocui, affrontando anche l'analisi dei cibi che contengono enzimi geneticamente modificati, solfiti, acrilamide, diossina, pesticidi ecc.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti"
-55%
Gli additivi alimentari
libro di Mariani Marina
Testa Stefania
edizioni Macro Edizioni
Gli additivi. Come riconoscere le sostanze nocive aggiunte in ciò che mangiamo
libro di Mariani Marina
Testa Stefania
edizioni Macro Edizioni collana Salute e alimentazione
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gli additivi alimentari. Indagine su conservanti, edulcoranti, coloranti, addensanti e aromatizzanti"