ricerca
avanzata

Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande - 9788819126814

di A. Marinelli C. Nicolao edito da Buffetti, 2014

  • € 35.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande: Il primo e inimitabile manuale di studio per i corsi di qualificazione professionale. Gli autori, attenti a seguire i cambiamenti della materia, hanno proposto, elaborato e affinato nel tempo uno strumento di lavoro unico e completo per tutti coloro che hanno un'attività che include il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Oltre alle materie d'esame, il testo offre, con approccio rigoroso ma immediato, una vista importante dei principali adempimenti e degli skill richiesti per intraprendere e portare avanti l'attività. Il volume è suddiviso in tre parti: Area legislativa: normativa di riferimento per le attività commerciali; nozioni di diritto costituzionale, civile, commerciale e penale; legislazione fiscale e sociale; il diritto del lavoro. Area gestionale: fase di start up, cenni di marketing e di amministrazione aziendale. Area tecnica: salute, sicurezza e merceologia alimentare. Conservazione e preparazione degli alimenti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande"