Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale - 9788819114767
di Aleandro Marinelli Carlo Nicolao edito da Buffetti, 2007
- € 36.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale
- Autori : Aleandro Marinelli Carlo Nicolao
- Editore: Buffetti
- Collana: Gestire l'azienda
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: diritto
- Argomenti : Commercio-Legislazione Alimenti Bevande
- Pagine: 480
- ISBN-10: 8819114763
- ISBN-13: 9788819114767
Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale: Il nuovo manuale - completamente ristrutturato - si propone di fornire le nozioni di base di tre aree distinte: legislativa-commerciale, fiscale e del lavoro; strategico-gestionale; tecnica (igiene, sanità, sicurezza, tutela del consumatore, merceologia, preparazione alimenti ecc.). Il testo, per gli argomenti trattati e la nuova impostazione, risulta particolarmente adatto per i corsi professionali organizzati per gli aspiranti imprenditori del settore alimentare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale"
-5%
Nannina
libro di Spanò Stefania
edizioni Garzanti collana Gli schermi
Imposta sul valore aggiunto 2005
libro di Preziosi Francesco
Tagliaferri Francesco
edizioni Buffetti collana Fisco. Tributi
-5%
Caste heaven. Vol. 1
libro di Ogawa Chise
edizioni Edizioni BD collana J-POP
-5%
La solitudine del predatore
libro di Henderson Alice
edizioni HarperCollins Italia
-5%
Scipione l'africano. L'invincibile che rese grande Roma
libro di Breccia Gastone
edizioni Salerno Editrice collana Profili
-5%
Michelangelo non è una tartaruga e altre otto cose che (forse) non sai sull'arte. Ediz. illustrata
libro di Sciutto Rey
edizioni Mondadori Electa collana ElectaJunior
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande. Nuovo manuale per i corsi di qualificazione professionale"