ricerca
avanzata

Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande - 9788819121130

di Aleandro Marinelli Carlo Nicolao edito da Buffetti, 2010

  • € 38.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande: Un vero e proprio manuale di studio per la qualificazione professionale. Il volume, che si rinnova ogni anno, si caratterizza per la cura dei dettagli e per l'attenzione dedicata all'evoluzione normativa soprattutto quella regionale. Il manuale ripropone la funzionale suddivisione per aree tematiche: Area legislativa di base: attività commerciali e normativa; il diritto costituzionale, civile, commerciale e penale di riferimento; la legislazione fiscale, sociale e il diritto del lavoro. Le competenze regionali. Area gestionale: fase di start up, cenni di Marketing e di amministrazione aziendale. Area tecnica: salute, sicurezza e merceologia alimentare. Conservazione e preparazione degli alimenti.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il commercio e la somministrazione di alimenti e bevande"