- Libreria
- >
- Libri
- >
- Scienze sociali
- >
- Cibo e società
- >
- Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo
Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo - 9788866271628
di Massimo Marino Pratesi Carlo Alberto edito da Edizioni Ambiente, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo
- Autori : Massimo Marino Pratesi Carlo Alberto
- Editore: Edizioni Ambiente
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: SCIENZE SOCIALI
- Argomenti : Alimentazione Industria alimentare
- Pagine: 165
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 13
- ISBN-10: 8866271624
- ISBN-13: 9788866271628
Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo: "Siamo circondati da legioni di esperti veri o presunti, in perenne guerra gli uni contro gli altri, che giurano di conoscerla davvero la formula magica del 'cibo perfetto'. Peccato che la ricetta cambi in continuazione, in base a mode, interessi, ideologie, o a vere e proprie guerre sante alimentari. E che quindi non esista in realtà, cioè valida ovunque e per tutti. Benvenuto dunque questo tentativo, riuscito, di fare ordine fra le mille soluzioni, e i mille anatemi, con cui ci martellano quotidianamente, e contraddittoriamente, medici e aziende, nutrizionisti e cuochi, guru e predicatori vari. Sotto un unico e condiviso cappello ideale, quello della sostenibilità, gli autori si muovono cor l'intenzione di sottoporre al vaglio della verifica razionale e scientifica le varie, e fra loro conflittuali, istruzioni per l'uso che ci vengono insistentemente proposte per il nostro mantenimento, e per quello dell'intero pianeta." (Alessandro Cecchi Paone)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo"
-5%
Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo. Nuova ediz.
libro di Marino Massimo
Pratesi Carlo Alberto
edizioni Edizioni Ambiente collana SENZA COLLANA
-20%
Se niente importa. Perché mangiamo gli animali?
libro di Foer Jonathan Safran
edizioni Guanda collana Tascabili Guanda. Saggi
Il dilemma dell'onnivoro
libro di Pollan Michael
edizioni Adelphi collana Gli Adelphi
-5%
Tomato day. Il rituale della conserva di pomodoro
libro di Giancristofaro Lia
edizioni Franco Angeli collana Gusto e società
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Sentieri
-5%
Fa bene o fa male? Manuale di autodifesa alimentare
libro di Bressanini Dario
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
-5%
Guarda dove mangi. Ceramica in tavola. Ediz. illustrata
libro di Liverani Martina
edizioni Polaris
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo perfetto. Aziende, consumatori e impatto ambientale del cibo"