Cucina emiliana - 9788882260781
di Maristella & Renzo Portalupi edito da Mariotti, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina emiliana
- Autore: Maristella & Renzo Portalupi
- Editore: Mariotti
- Collana: Alta cucina
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: GASTRONOMIA
- ISBN-10: 888226078X
- ISBN-13: 9788882260781
Cucina emiliana: Copertina cartonata e molte foto a colori che raffigurano i piatti migliori che si possono preparare seguendo tutte le preziose indicazioni contenute nelle ricette. Il grande formato 17x24 consente una facile lettura anche nell'ambiente della cucina, pieno di pentole, mestoli, farina e di tutti gli ingredienti suggeriti dagli autori di questi libri per realizzare molte specialità.
Hardback cover and many color photos depicting the best dishes that can be prepared by following all the precious instructions contained in the recipes. The large 17x24 format allows easy reading even in the kitchen environment, full of pots, ladles, flour and all the ingredients suggested by the authors of these books to make many specialties.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina emiliana"
Lezioni di neuroradiologia
libro di Bozzao Alessandro
Pantano Patrizia
Bozzao Luigi
edizioni Esculapio
-15%
Le notti bianche-La cronaca di Pietroburgo
libro di Dostoevskij Fëdor
Prina S. (cur.)
edizioni Feltrinelli collana Universale economica. I classici
-15%
Cane sano, vita felice. Consigli e curiosità per prenderti cura del tuo amico a quattro zampe
libro di Giansanti Luca
edizioni Newton Compton Editori collana Grandi manuali Newton
-15%
Il mondo di sopra. La leggenda di Drizzt. Vol. 3
libro di Salvatore R. A.
edizioni Armenia collana Fenici
Il nuovo codice della strada. Il regolamento. Il prontuario delle infrazioni
libro di Iascone P. L. (cur.)
edizioni La Tribuna collana I codici vigenti
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina emiliana"