Cucina emiliana - 9788882260781
di Maristella & Renzo Portalupi edito da Mariotti, 2002
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucina emiliana
- Autore: Maristella & Renzo Portalupi
- Editore: Mariotti
- Collana: Alta cucina
- Data di Pubblicazione: 2002
- Genere: GASTRONOMIA
- ISBN-10: 888226078X
- ISBN-13: 9788882260781
Cucina emiliana: Copertina cartonata e molte foto a colori che raffigurano i piatti migliori che si possono preparare seguendo tutte le preziose indicazioni contenute nelle ricette. Il grande formato 17x24 consente una facile lettura anche nell'ambiente della cucina, pieno di pentole, mestoli, farina e di tutti gli ingredienti suggeriti dagli autori di questi libri per realizzare molte specialità.
Hardback cover and many color photos depicting the best dishes that can be prepared by following all the precious instructions contained in the recipes. The large 17x24 format allows easy reading even in the kitchen environment, full of pots, ladles, flour and all the ingredients suggested by the authors of these books to make many specialties.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina emiliana"
Corriges fiches de grammaire. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
libro di Vietri Giuseppe
edizioni EDISCO
-5%
La storia di Elsa Morante
libro di Sgavicchia S. (cur.)
edizioni Edizioni ETS collana Mod
-5%
Abel
libro di Baricco Alessandro
edizioni Feltrinelli collana I narratori
-5%
Quel che una pianta sa. Guida ai sensi nel mondo vegetale
libro di Chamovitz Daniel
edizioni Raffaello Cortina Editore collana Scienza e idee
English in mind. Level 2. Teacher's Resouce Book
libro di Puchta Herbert
Stranks Jeff
edizioni Cambridge University Press
-5%
E facile controllare l'alcool se sai come farlo
libro di Carr Allen
edizioni EWI Editrice
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucina emiliana"