Composizione degli alimenti. Aggiornamento 2000. CD-ROM - 9788886457408
di Luisa Marletta Emilia Carnovale edito da Edra, 2001
- € 40.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Composizione degli alimenti. Aggiornamento 2000. CD-ROM
- Autori : Luisa Marletta Emilia Carnovale
- Editore: Edra
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: scienze mediche. medicina
- Argomento : Alimenti
- ISBN-10: 8886457405
- ISBN-13: 9788886457408
Composizione degli alimenti. Aggiornamento 2000. CD-ROM: Composizione degli alimenti. Aggiornamento 2000. CD-ROM
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Composizione degli alimenti. Aggiornamento 2000. CD-ROM"
-15%
La morbidezza degli spigoli
libro di Stuart Keith
edizioni TEA collana Tea top
disponibilità immediata
€ 5.90
€ 5.02
-15%
Extraliscio. Una storia punk ai confini della balera
libro di Mariani Mirco
Conficconi Moreno
Ferrara Mauro
edizioni La nave di Teseo +
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 16.15
Gli artisti Pietro e Ulderico Gentili. Ediz. illustrata
libro di Minotti Tarquinio
edizioni Controluce (Monte Compatri)
disponibilità immediata
€ 25.00
-15%
Selvaggi. Ediz. a colori
libro di Usher Sam
edizioni Edizioni Clichy collana Carrousel
disponibilità immediata
€ 19.50
€ 16.58
-15%
I metodi della ricerca educativa
libro di Trinchero Roberto
edizioni Laterza collana Manuali Laterza
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
-20%
La casa sull'albero di 13 piani. Ediz. illustrata
libro di Griffiths Andy
Denton Terry
edizioni Salani collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 13.90
€ 11.12
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Composizione degli alimenti. Aggiornamento 2000. CD-ROM"