- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Agronomia e produzione
- >
- La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo
La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo - 9788866550334
di Marone E. (cur.) edito da Firenze University Press, 2011
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 28.41
-
Risparmi il 5% (€ 1.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo
- Autore: Marone E. (cur.)
- Editore: Firenze University Press
- Collana: Proceedings e report , Nr. 79
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Argomenti : Tartufi Toscana-Economia Abruzzo-Economia
- Pagine: 270
- Curatore: Marone E.
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 14
- ISBN-10: 8866550337
- ISBN-13: 9788866550334
La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo: Non può esistere valorizzazione del sistema tartuficolo senza un'adeguata conoscenza della filiera che porta il tartufo dalla terra al consumatore. Essa permette, infatti, di rendere esplicito il legame tra il prodotto e il territorio di origine, eliminando la disparità del livello informativo tra consumatore e raccoglitore/produttore/trasformatore. Il valore del prodotto, in questo caso, si accresce in quanto si acquista insieme ad esso anche la qualità dell'ambiente di produzione. La ricerca che viene presentata in questo volume offre elementi di orientamento sia per gli operatori del settore sia per la pubblica amministrazione, ai quali fornisce conoscenze utili per la difesa delle prodotto locale e per l'orientamento delle politiche di settore.
There can be no enhancement of tartuficolo system without adequate knowledge of the supply chain that brings the truffles from the Earth to the consumer. It allows you to make explicit the link between the product and the territory, eliminating the disparity of information between consumer and collector level/manufacturer/processor. The value of the product, in this case, grows as you buy along with it also the quality of the production environment. The research presented in this volume provides orientation elements for both operators both for the public administration, which provides useful knowledge to defend local produce and for the orientation of policies for the sector.
Promozione Il libro "La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo"
Le grandi infrastrutture: approcci di ordine giuridico, economico ed estimativo. Atti del 34° Incontro di studio del Ceset (Firenze, 15-16 ottobre 2004)
libro di Marone E. (cur.)
edizioni Firenze University Press collana 80° anniversario 1924-2004
-5%
Agricoltura di precisione. Metodi e tecnologie per migliorare l'efficienza e la sostenibilità dei sistemi colturali
libro di Casa R. (cur.)
edizioni Edagricole
-5%
Fertilizzazione sostenibile. Principi, tecnologie ed esempi operativi
libro di Grignani C. (cur.)
edizioni Edagricole
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La filiera del tartufo e la sua valorizzazione in Toscana e Abruzzo"