- Libreria
- >
- Libri
- >
- Medicina
- >
- Dietetica e nutrizione
- >
- Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista
Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista - 9788894243406
di Maurizio Marozzi edito da Gruppo Editoriale Progeo, 2017
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista
- Autore: Maurizio Marozzi
- Editore: Gruppo Editoriale Progeo
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomento : Dietetica
- ISBN-10: 8894243400
- ISBN-13: 9788894243406
Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista: L'autore basandosi su un'esperienza di trent'anni, spiega in questo volume la dietetica operativa, di massima utilità nel lavoro quotidiano, affinché il lettore sia facilitato nel prendere subito confidenza con gli aspetti pratici di questa professione. Il risultato è un manuale utile sia a chi è all'inizio dell'attività, sia ai più esperti. Il dr. Maurizio Marozzi presenta in questo testo la sua importante scoperta scientifica, il metodo gemellare, dedicandogli un intero capitolo. Egli spiega, inoltre, gli innovativi metodi di cura da lui realizzati quali l'evoluzione progressiva e la dieta mediterranea aperta. Un libro che ha come scopo principale quello di fare di ogni nutrizionista un esperto.
The author, based on thirty years' experience, explains in this volume the operational dietetics, of utmost use in daily work, so that the reader is facilitated in immediately getting acquainted with the practical aspects of this profession. The result is a manual that is useful to both those who are at the beginning of the activity and the most experienced. Dr. A. A. A. Maurizio Marozzi presents in this text his important scientific discovery, the method of twinning, dedicating an entire chapter to it. He also explains the innovative methods of care he has developed such as progressive evolution and the open Mediterranean diet. A book that has the main purpose of making every nutritionist an expert.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista"
I nuovi orizzonti della dietetica
libro di Marozzi Maurizio
edizioni Gruppo Editoriale Progeo
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)
Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
edizioni CIC Edizioni Internazionali
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo
Lucas Giulio
edizioni Piccin-Nuova Libraria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista"