ricerca
avanzata

Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista - 9788894243406

di Maurizio Marozzi edito da Gruppo Editoriale Progeo, 2017

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista: L'autore basandosi su un'esperienza di trent'anni, spiega in questo volume la dietetica operativa, di massima utilità nel lavoro quotidiano, affinché il lettore sia facilitato nel prendere subito confidenza con gli aspetti pratici di questa professione. Il risultato è un manuale utile sia a chi è all'inizio dell'attività, sia ai più esperti. Il dr. Maurizio Marozzi presenta in questo testo la sua importante scoperta scientifica, il metodo gemellare, dedicandogli un intero capitolo. Egli spiega, inoltre, gli innovativi metodi di cura da lui realizzati quali l'evoluzione progressiva e la dieta mediterranea aperta. Un libro che ha come scopo principale quello di fare di ogni nutrizionista un esperto.
The author, based on thirty years' experience, explains in this volume the operational dietetics, of utmost use in daily work, so that the reader is facilitated in immediately getting acquainted with the practical aspects of this profession. The result is a manual that is useful to both those who are at the beginning of the activity and the most experienced. Dr. A. A. A. Maurizio Marozzi presents in this text his important scientific discovery, the method of twinning, dedicating an entire chapter to it. He also explains the innovative methods of care he has developed such as progressive evolution and the open Mediterranean diet. A book that has the main purpose of making every nutritionist an expert.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista"

Altri libri con autore: Marozzi Maurizio
I nuovi orizzonti della dietetica libro di Marozzi Maurizio
I nuovi orizzonti della dietetica
libro di Marozzi Maurizio 
edizioni Gruppo Editoriale Progeo
€ 39.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare libro di Bosello O. (cur.) Mazzetti di Pietralata M. (cur.)
Complicanze mediche dei disturbi del comportamento alimentare
libro di Bosello O. (cur.)  Mazzetti di Pietralata M. (cur.) 
edizioni CIC Edizioni Internazionali
disponibilità immediata
€ 25.00
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica libro di Raimondi Aldo Lucas Giulio
Manuale di scienza della alimentazione e dietetica
libro di Raimondi Aldo  Lucas Giulio 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
disponibilità immediata
€ 18.08

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi e le altezze del lavoro del nutrizionista"