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Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante - 9788820485146

di Martin William B. edito da Franco Angeli, 1995

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante: Una guida su quanto si deve sapere per fornire un servizio efficiente e di qualità, riconoscere a prima vista le esigenze dei clienti e soddisfarle, saper parlare con i clienti in modo persuasivo, migliorare l'organizzazione del proprio lavoro, assicurare la massima tempestività del servizio, trasmettere positività attraverso il linguaggio del corpo, parlare con tono amichevole e ospitale, gestire in modo costruttivo i clienti difficili e molto altro ancora.

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TESTOdAI CONTENUTI OVVIAMENTE UN PO VECCHI; MAdATO CHE è ’UNICOdEL SUO GENERE IN ITALIANO MOLTO INTERESSANTE! SOPRATUTTO IL FATTO CHE METTE AL CENTROdElAdISCUSSIONE NON A PARTE TECNICAdElA PROFESSIONE MA IL RAPPORTO CON ’OSPITE. cOSA SPESSO TRASCURATA... NElA RISTORAZIONE: CHIUNQUE ABBIAdECISOdI FARE QUESTO MESTIEREdOVREBBE EGGERLO.....