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Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante - 9788820485146
di Martin William B. edito da Franco Angeli, 1995
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante
- Autore: Martin William B.
- Editore: Franco Angeli
- Collana: Le guide per l'operatore turistico , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 1995
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Tecnica alberghiera
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8820485141
- ISBN-13: 9788820485146
Il perfetto cameriere. Guida al servizio di qualità nel ristorante: Una guida su quanto si deve sapere per fornire un servizio efficiente e di qualità, riconoscere a prima vista le esigenze dei clienti e soddisfarle, saper parlare con i clienti in modo persuasivo, migliorare l'organizzazione del proprio lavoro, assicurare la massima tempestività del servizio, trasmettere positività attraverso il linguaggio del corpo, parlare con tono amichevole e ospitale, gestire in modo costruttivo i clienti difficili e molto altro ancora.
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TESTOdAI CONTENUTI OVVIAMENTE UN PO VECCHI; MAdATO CHE è ’UNICOdEL SUO GENERE IN ITALIANO MOLTO INTERESSANTE! SOPRATUTTO IL FATTO CHE METTE AL CENTROdElAdISCUSSIONE NON A PARTE TECNICAdElA PROFESSIONE MA IL RAPPORTO CON ’OSPITE. cOSA SPESSO TRASCURATA... NElA RISTORAZIONE: CHIUNQUE ABBIAdECISOdI FARE QUESTO MESTIEREdOVREBBE EGGERLO.....