- Libreria
- >
- Libri
- >
- Chimica
- >
- Ingegneria genetica
- >
- Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech
Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech - 9788851800185
di Belinda Martineau Tola E. (cur.) edito da Sironi, 2003
- € 18.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech
- Autori : Belinda Martineau Tola E. (cur.)
- Editore: Sironi
- Collana: Galápagos
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: scienze della vita
- Argomenti : Ingegneria genetica Alimenti
- Pagine: 288
- Curatore: Tola E.
- Dimensioni mm: 212 x 144 x 23
- ISBN-10: 8851800189
- ISBN-13: 9788851800185
Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech: Nel 1994 la Calgene, piccola azienda biotech californiana, brevetta e immette sul mercato il pomodoro Flavr SavrTM. Mentre i pomodori "naturali" devono essere raccolti ancora verdi, per sopravvivere al trasporto e raggiungere gli scaffali della distribuzione, il frutto ottenuto tramite la modificazione genetica ha caratteristiche tali da poter maturare nel campo d'origine e tuttavia mantenersi intatto fino alla tavola dei consumatori. Il libro racconta la vicenda del "primo frutto" e ne riporta le problematiche connesse all'attualissimo e vivace dibattito sugli OGM, svolgendo al proposito una critica scientificamente documentata, che mette in luce rischi e benefici connessi alla produzione di alimenti geneticamente modificati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il primo frutto. La creazione del pomodoro Flavr SavrTM e la nascita del cibo biotech"