- Libreria
- >
- Libri
- >
- Agricoltura
- >
- Produzione casearia
- >
- I formaggi della cultura casearia nella cucina tradizionale della valle camonica
I formaggi della cultura casearia nella cucina tradizionale della valle camonica - 9791221065893
di Gualberto Martini edito da Associazione Amici del territorio della Vallecamon, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I formaggi della cultura casearia nella cucina tradizionale della valle camonica
- Autore: Gualberto Martini
- Editore: Associazione Amici del territorio della Vallecamon
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: agricoltura e tecnologie connesse
- Pagine: 196
- ISBN-13: 9791221065893
I formaggi della cultura casearia nella cucina tradizionale della valle camonica: I formaggi della cultura casearia nella cucina tradizionale della valle camonica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi della cultura casearia nella cucina tradizionale della valle camonica"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi della cultura casearia nella cucina tradizionale della valle camonica"