- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Golagustando (2009-2010). Indirizzi eccellenti e tipicità emergenti della ristorazione...
Golagustando (2009-2010). Indirizzi eccellenti e tipicità emergenti della ristorazione italiana - 9788890415111
di Marco Marucelli edito da 4U Communication, 2009
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Golagustando (2009-2010). Indirizzi eccellenti e tipicità emergenti della ristorazione italiana
- Autore: Marco Marucelli
- Editore: 4U Communication
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 404
- ISBN-10: 8890415118
- ISBN-13: 9788890415111
Golagustando (2009-2010). Indirizzi eccellenti e tipicità emergenti della ristorazione italiana: Come nell'edizione 2008, i ristoranti recensiti sono affiancati da pagine che indicano alcune strutture ricettive, agrituristiche e laboratori del gusto in cui acquistare i buoni prodotti del territorio e dell'artigianato tipico. Ogni regione avrà una più ampia presentazione corredata da immagini a colori relative a località, monumenti e prodotti tipici che potranno essere apprezzati utilizzando le indicazioni fornite dalla guida. Quest'anno saranno presenti tre nuove sezioni che sostituiranno quella della Sagre e Manifestazioni Enogastronomiche (eliminate in quanto non più facilmente gestibili per il proliferare di tante manifestazioni che a volte non vengono poi riproposte l'anno successivo) e che proporranno un approfondimento su alcuni prodotti tutelati di una singola regione e la presentazione di due ricette tipiche regionali. A questa rubrica si affiancheranno anche, nella maggior parte delle regioni, le due rubriche "Scelto per Voi & in cantina" e "Scelto per Voi & in frantoio" chepresentano alcune proposte di vini ed olii selezionati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Golagustando (2009-2010). Indirizzi eccellenti e tipicità emergenti della ristorazione italiana"
GAstroguida (2009-2010). Riflessioni (g)astrologiche per scoprire le influenza del segno zodiacale nel rapporto tra cibo e gusto
libro di Marucelli Marco
edizioni 4U Communication
-15%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-15%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-15%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-15%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-15%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Golagustando (2009-2010). Indirizzi eccellenti e tipicità emergenti della ristorazione italiana"