ricerca
avanzata
    1. Libreria
    2.  > 
    3. Libri
    4.  > 
    5. Biologia
    6.  > 
    7. Biochimica
    8.  > 
    9. Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia

Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia - 9788829913527

di Mario Marzona edito da Piccin-Nuova Libraria, 1996

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia: Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia"

Sono disponibili anche queste edizioni di

Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia libro di Marzona Mario
Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia
Marzona Mario
edizioni Piccin-Nuova Libraria

, 1990
€ 14.46
Altri libri con autore: Marzona Mario
Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia libro di Marzona Mario
Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia
libro di Marzona Mario 
edizioni Piccin-Nuova Libraria
€ 14.46
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Il problema della bioinformazione libro di Bolognani Lorenzo Pietrosemoli F.
Il problema della bioinformazione
libro di Bolognani Lorenzo  Pietrosemoli F. 
edizioni Piccin-Nuova Libraria collana Quaderni di biochimica
disponibilità immediata
€ 5.16

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia"