- Libreria
- >
- Libri
- >
- Biologia
- >
- Biochimica
- >
- Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia
Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia - 9788829913527
di Mario Marzona edito da Piccin-Nuova Libraria, 1996
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia
- Autore: Mario Marzona
- Editore: Piccin-Nuova Libraria
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1996
- Genere: scienze della vita
- Argomenti : Microbiologia industriale Biochimica Fermentazione
- Pagine: 257
- ISBN-10: 8829913529
- ISBN-13: 9788829913527
Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia: Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia"
Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia
Marzona Mario
edizioni Piccin-Nuova Libraria
, 1990
€ 14.46
Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia
libro di Marzona Mario
edizioni Piccin-Nuova Libraria
€ 14.46
Il problema della bioinformazione
libro di Bolognani Lorenzo
Pietrosemoli F.
edizioni Piccin-Nuova Libraria collana Quaderni di biochimica
disponibilità immediata
€ 5.16
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia"