- Libreria
- >
- Libri
- >
- Salute, benessere e forma fisica
- >
- Medicina popolare e salute
- >
- Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie
Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie - 9788871368641
di Carla Massidda edito da L'Età dell'Acquario, 2017
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 17.10
-
Risparmi il 5% (€ 0.90)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie
- Autore: Carla Massidda
- Editore: L'Età dell'Acquario
- Collana: Salute&benessere
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: SCIENZE MEDICHE. MEDICINA
- Argomenti : Alimentazione Salute
- Pagine: 231
- Dimensioni mm: 208 x 208 x 16
- ISBN-10: 8871368649
- ISBN-13: 9788871368641
Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie: La parola «dieta» è generalmente associata a un regime alimentare dimagrante, ma ha in realtà un'accezione più ampia, che riguarda la consapevolezza rispetto a ciò che si mangia (proprietà nutritive, indice glicemico, acidità/alcalinità, interazioni fra cibi ecc.), al fine di raggiungere il benessere fisico e psichico. Quest'ultimo aspetto è di notevole importanza, in quanto molte malattie hanno un'origine psicosomatica e sarà quindi necessario non solo evitare alimenti dannosi per non affaticare l'organismo, ma anche ascoltare e comprendere i messaggi che il corpo ci invia prima di sviluppare una patologia vera e propria, in modo da scongiurarla. Lo scopo di questo agile manuale è di fornire al lettore tutti gli strumenti necessari per valutare in autonomia la propria dieta. L'autrice descrive i regimi alimentari collegati sia alle intolleranze e allergie - argomento su cui oggi vi è una gran confusione -, sia alle patologie più comuni (come l'ipercolesterolemia, il colon irritabile, la gastrite, la ritenzione idrica, la cellulite ecc.), dando indicazioni chiare sui possibili rimedi naturali e sul corretto stile di vita da seguire.
The word ' diet ' is generally associated with a slimming diet, but actually has a wider, which concerns the awareness of what you eat (nutrition, Glycemic Index, acidity/alkalinity, interactions between foods etc.) in order to achieve physical and psychological well-being. The latter aspect is of great importance, because many diseases have a psychosomatic origin and you must not only avoid harmful foods to avoid tiring the body, but also listen to and understand the messages that the body sends us before developing a real pathology, so avoid it. The purpose of this agile manual is to provide the reader with all the tools you need to evaluate independently their diet. The author describes diets linked to intolerances and allergies-topic on which there is a mess-and to the most common diseases (such as hypercholesterolemia, irritable bowel syndrome, gastritis, water retention, cellulite etc.), giving clear indications on possible natural remedies and healthy lifestyle to follow.
Promozione Il libro "Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie"
-5%
Disintossicarsi dai metalli pesanti. La guida completa per difendersi da un killer silenzioso
libro di Massidda Carla
edizioni L'Età dell'Acquario collana Salute&benessere
Ventuno giorni per rinascere. Il percorso che ringiovanisce corpo e mente
libro di Berrino Franco
Lumera Daniel
Mariani David
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers wellness
-5%
Nutrizione al femminile. Guida pratica ad una sana alimentazione e a corretti stili di vita ad ogni età della donna
libro di Bianchi Sonia
Lateana Domenico
edizioni OM collana I saggi
-5%
Yoga per la donna
libro di Iyengar Geeta S.
edizioni Edizioni Mediterranee collana L'altra medicina
-5%
Il potere antistress del respiro. Il metodo per abbandonare definitivamente ansia, tensioni e stanchezza
libro di Maric Mike
edizioni Vallardi A. collana Salute
Guida agli oligoelementi
libro di Torti Alfredo
edizioni Riza collana Le Guide di Riza. Scienze & Salute
-5%
Quando c'è la salute. Storie vere o supposte: curiosità, miti e dicerie della medicina
libro di Mirabella Michele
Settimj Sandro
edizioni Rai Libri collana FUORI COLLANA ERI
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cibo che cura. Alimentazione e psicosomatica per contrastare le patologie"