Come fare gazpacho e sangria. Paella - 9788844022006
di Camillo Massina edito da Demetra, 2001
- € 8.26
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come fare gazpacho e sangria. Paella
- Autore: Camillo Massina
- Editore: Demetra
- Collana: Cucinare il mondo
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: Economia Commercio
- Argomento : Cucina spagnola
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8844022001
- ISBN-13: 9788844022006
Come fare gazpacho e sangria. Paella: Come fare gazpacho e sangria. Paella
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare gazpacho e sangria. Paella"
-5%
Lucy davanti al mare
libro di Strout Elizabeth
edizioni Einaudi collana Supercoralli
disponibilità immediata
€ 19.00
€ 18.05
-5%
Storie di Miele. Candid camera
libro di Manara Milo
edizioni Feltrinelli collana Feltrinelli Comics. Biblioteca Manara
disponibilità immediata
€ 26.00
€ 24.70
-5%
Il cliente di riguardo
libro di Simi Giampaolo
edizioni Sellerio Editore Palermo collana La memoria
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
-5%
Fuori della gabbia. Il paradigma di una giustizia capace di uccidere
libro di Scardella Cristiano
edizioni Bonfirraro collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 17.01
-5%
Intelligenza artificiale. Arte e scienza nel business
libro di Di Dio Roccazzella M. (cur.)
Pagano F. (cur.)
edizioni Il Sole 24 Ore
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
-5%
Storie maledette del calcio. Ciò che la telecronaca non può raccontare
libro di Maida Roberto
edizioni DIARKOS collana Grande sport
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare gazpacho e sangria. Paella"