Come fare paella, gazpacho e sangria - 9788844000554
di Camillo Massina edito da Demetra
- € 5.16
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come fare paella, gazpacho e sangria
- Autore: Camillo Massina
- Editore: Demetra
- Genere: Economia Commercio
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8844000555
- ISBN-13: 9788844000554
Come fare paella, gazpacho e sangria: Come fare paella, gazpacho e sangria
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare paella, gazpacho e sangria"
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
disponibilità immediata
€ 15.00
-5%
Continuerò a guardarti in faccia «senza compromessi». Dalla mafia alla corruzione, vi racconto il vero volto del bel Paese
libro di Cagnazzo Michele
edizioni Dellisanti
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Una stanza tutta per gli altri
libro di Giménez-Bartlett Alicia
edizioni Sellerio Editore Palermo collana Promemoria
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 9.50
-5%
Argylle
libro di Conway Elly
edizioni Mondadori collana Omnibus stranieri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90
Assassinio a Venezia
libro di Christie Agatha
Libero C. (cur.)
edizioni Mondadori collana Oscar absolute
disponibilità immediata
€ 13.50
Origin
libro di Brown Dan
edizioni Mondadori collana Oscar bestsellers
disponibilità immediata
€ 15.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come fare paella, gazpacho e sangria"