- Libreria
- >
- Libri
- >
- Guide turistiche & viaggi
- >
- Guide a ristoranti, caffè, pub
- >
- Guida critica & golosa a Piemonte, Lombardia, piacentino, Liguria, Valle d'Aosta...
Guida critica & golosa a Piemonte, Lombardia, piacentino, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2014 - 9788887449709
di Paolo Massobrio Marco Gatti edito da Comunica, 2013
- € 21.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida critica & golosa a Piemonte, Lombardia, piacentino, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2014
- Autori : Paolo Massobrio Marco Gatti
- Editore: Comunica
- Collana: Comunica
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Ristoranti Agriturismo Trattorie
- Pagine: 800
- Dimensioni mm: 230 x 0 x 20
- ISBN-10: 8887449708
- ISBN-13: 9788887449709
Guida critica & golosa a Piemonte, Lombardia, piacentino, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2014: È giunta alla ventiduesima edizione la GuidaCriticaGolosa, ventidue anni sempre in crescita, con una guida (disponibile anche per iPhone e iPad) che rappresenta il più ricco approfondimento sul territorio di Piemonte, Lombardia, Val d'Aosta, Liguria, Costa Azzurra e Piacentino dei migliori ristoranti, provati e recensiti da un gruppo di 40 ispettori guidati da Paolo Massobrio e da Marco Gatti. Tante le novità di questa edizione, che conta 2190 produttori di cose buone e 1927 tra altri locali e ristoranti titolari, oltre a 1403 cantine e 621 hotel.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida critica & golosa a Piemonte, Lombardia, piacentino, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2014"
Il golosario 2025. Guida ai ristoranti d'Italia
libro di Massobrio Paolo
Gatti Marco
edizioni Comunica
-5%
Il golosario wine tour 2023. Guida all'enoturismo italiano
libro di Massobrio Paolo
Gatti Marco
edizioni Comunica collana Comunica
-5%
Il golosario 2024. Guida ai ristoranti d'Italia
libro di Massobrio Paolo
Gatti Marco
edizioni Comunica collana Comunica
-5%
Il golosario wine tour 2022. Guida all'enoturismo italiano
libro di Massobrio Paolo
Gatti Marco
edizioni Comunica collana Comunica
-5%
Il golosario 2023. Guida ai ristoranti d'Italia
libro di Massobrio Paolo
Gatti Marco
edizioni Comunica collana Comunica
-5%
L'emozione del vino
libro di Massobrio Paolo
Gatti Marco
edizioni Comunica collana Comunica
-5%
Street food 2024. Storie ricette e luoghi del cibo di strada all'italiana
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
-5%
Osterie d'Italia 2024. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
libro di Mastrovito F. (cur.)
Signoroni E. (cur.)
edizioni Slow Food collana Guide
-5%
La guida Michelin Italia 2024. Selezione ristoranti
libro di
edizioni Michelin Éditions collana Selezione ristoranti
-5%
Paris street food. 100 ricette irresistibili. 50 indirizzi irrinunciabili
libro di Blanc François
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - World cuisine
-5%
Trapani e la Sicilia occidentale. Le guide ai sapori e ai piaceri
libro di
edizioni Gedi (Gruppo Editoriale) collana Le Guide di Repubblica
-5%
Pizzerie d'Italia del Gambero Rosso 2024
libro di
edizioni Gambero Rosso GRH collana Le guide
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida critica & golosa a Piemonte, Lombardia, piacentino, Liguria, Valle d'Aosta e Costa Azzurra 2014"